包元宵作文
今天下午,我们学校举行了“包元宵”比赛,好耶!
四年级组派出了两个家长和五个学生做元宵,下午,现场热闹纷纷,比赛都还没有开始,家长和学生们就开始动手了,先把面粉磋好,再把馅包在里面,“开始!”一阵洪亮的声音响了起来,比赛正式开始了,同时,现场的打气声也跟着响了起来,一年级组做的是:辣椒元宵,奇怪啊!元宵还有咸的,时间过了一大半了,我们组的元宵已经做好了,分元宵!我捧着热辣辣的元宵,闭上眼睛,默默的许愿:希望咱们家也能够像你这么圆、这么甜,永远快乐、永远开心!我咬了一口元宵,馅是芝麻,好吃极了!白色的元宵有一点点巧克力味,仔细嚼嚼,软软的,有种甜蜜的感觉。激动的时刻马上就要开始了,可是,令我们都惊讶的是:居然六个级组并列一等奖!
过这次比赛,吃了这些美味的元宵,我觉得:其实里面的馅并不是芝麻,而是家长们和同学们的汗水、努力和付出!同时,也让我们感受到了温馨的爱,也但愿我们的祖国像元宵一样,团团圆圆,永远幸福!用爱,荣耀中国!