圆明园的作文
读了《圆明园的毁灭》这篇课文后,我就非常憎恨这些可恶的强盗!在中国的领土上横行霸道,总有一天我定将他们碎尸万段!让他们死无葬身之地!!!
圆明园从世界的奇迹,到火烧圆明园三天三夜后变成一片废墟,全都是英国人和法国人犯下的滔天罪行!他们在中国做的事情我们中国人永远都不会忘记这天大的耻辱!!
这篇课文让我联想到:火烧圆明园、掠夺圆明园的金银财宝的时候,皇帝去那儿了?士兵们又跑哪去了?难道是因为清政府腐败无能,皇帝害怕了?把王朝解散了?逃到了别处去?
这帮可恶的强盗把我国这一园林艺术的瑰宝建筑艺术的精华给毁于一旦了!我要好好学习!振兴中华!!