写元旦作文
元旦节我过得非常开心,我在元旦节看电影、去游乐场玩。非常开心。
元旦节早上我从床上起来洗好脸刷好牙给自己做好早饭便看起了书,我不知看了多长时间老爸老妈起床了吃过午饭我妈说:“要不我们去看电影吧。”全票通过17:00我们到电影院看了一部名为《疯狂马戏团》的电影,看完了我们到一家新开的饭店:吃货美食城吃了一顿饭吃完我们又到哪家饭店的三楼三楼是一座大型游乐场我们在那晚到八点回家了。
元旦节过的真开心!
写元旦作文 篇2
今年的元旦我过得真快乐。
元旦的那一天,我和老妈去人民公园玩,那里真漂亮,我一看人山人海的人,我看见有许多在玩,有的玩耍,有的打羽毛球,他们玩得可开心了。人民公园可真热闹,我边走边看,看见了一架美 丽的大飞机,大飞机只是让我们欣赏,我和老妈走呀走,我看见了有一只可爱的猴子在假山上面玩我看见了就牵它的手,我连忙拿了一个香蕉,那个猴子在我身上干什么?原来他在拿我手里的香蕉,好 像说”谢谢“我心里感到很高兴,这时,小猴子从假山上面拿着一个桃子,好像在说这是我的心意,我把桃子送你,这时叔叔阿姨说我真会保护动物,小猴子就回自己的山洞,好像说”再见“
元旦不但给了我们快乐,幸福、还带给我们欢笑。