元旦作文
今天我特别高兴,因为今天下午的第二节课,本来是作文课,但丁老师说:“利用这节课的时间,咱们班开个元旦晚会吧。”同学们听罢激动的叫到:“好啊,好啊,太好了!”
老师让同学们静下来,先让我们每个小组进行讨论,选出几名同学到讲台上表演节目。首先由我们组选出的仝珹玮和崔倩楠一起合唱歌曲《让我们荡起双桨》,接着由徐子航给大家猜了一个谜语,紧接着是其他小组表演节目,有的唱动听的歌曲,有的演讲美丽的童话故事,还有的给大家猜有趣谜语......
同学们精彩的表演让在坐的每位同学都陶醉了。
今天我们过了个非常快乐的元旦晚会!