快乐的元旦作文600字
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。旧的一年过去了,新的一年来了,祝大家“HappyNewYear!”
十仲春二十九日晚上——我走到书桌旁,拿起日历翻了翻(这是我一贯的习惯)哇!礼拜五就是元旦节了!我要让爸妈送我什么礼物呢?带我去玩?仍是带我去大吃一整理?十仲春三旬日晚上——老师说明天搞个小小元旦庆祝流动,并且明天还有独幕剧表演呢!我真是太开心!哦,对了,要带道具,不能忘,羽觞、酒瓶,照相机要不要带呢?仍是带吧,郑欣肯定会健忘的!那一晚上,我开心的久久不能入睡!十仲春三十一日早上——我在路上心想:照相机、羽觞、酒瓶都带齐了,不知不觉到校了,刚进班,忽然想起来吃的没带!光想着带照相机、羽觞、酒瓶,却把这件事给忘了,惨了!
下战书第二节课,我们班正式开始了元旦会。
开始表演了!我把摄像机的镜头摆到一个没人档的缝隙,再把显示屏往上倾斜,这样就像是在看电视一样,并且还可以录下来,真是两全齐美!在半途,老师说冠戎行每人都能获得一张片子票,并且仍是四维立体的!有了这个奖励激励着大家,我相信大家都会拼命的去演!
轮到我们队团结菜园表演了,一开始,芮乐晨的头饰总是掉,引得大家哈哈大笑,最后由于我的一声口误,让我们队员很尴尬,我在这里说声对不起。
原本勤奋稻田跟我们队是并列第一,可由于他们队的田彦芝被扣了十分,这样一来,我们队就是第一名了!最惨的是聪明麦田,他们是倒数第一!
最后我再次祝大家“新年快乐!”