快乐的元旦作文600字
因为昨天晚上是1月一号是元旦。虽然在前一天,我没有熬夜跨年,但是在临界点我快好了。以前每个元旦我都会熬夜跨年。现在每次熬完之后,第二天就会很晚很晚才起。他家每年都这样跨年,有些没意思,但今年例外。
今年的1月一,我是在兼职之中度过的,那一天还有个意外的收获,有一个小妹妹很喜欢我,我也很喜欢他,刚刚开始,他要进来我所管理的那个地方,玩的时候很腼腆,他和他爷爷在外面说了很久,很久都没有进。大约过了几分钟之后,他拿着钱,很害羞的想我走来,我当时的第一反应就是他长得好白,好好看。
后来我继续管你,我只在地摊,他也在里面玩了一会,但是我发现他很腼腆,没有跟其他小朋友玩,后来也临近下班了,他有一个设施玩的动不起来,我就帮她转了一会。然后他就拿着娃娃朝我这边走来。
后来我快下班了,就陪他玩了一会儿,然后他爷爷叫他回家,他都不愿意回去,最后他也要我带到他到下班的时候,当时最后的时候也来了一个更小的妹妹,那个妹妹长得好混血 ,连那个几个小妹妹也说他很像,但是后来我才知道他自己说他是真正,他才是真正的混血。他已经六岁多了,是个一年级的小朋友了,嗯,另外那一个是小小班的。
以前我认为我适合当幼师同学,不适合当幼师,因为我觉得我可能跟有些小朋友相处不来,但是经过昨天两天管理那里之后,我发现,我还是有一套自己管理孩子的方法。最后还跟那个一年级的小妹妹忘了名字,拍的照片。
这个元旦过的不一样,过的很开心,也很有意义。