新年快到了,听说我们班要交换礼物,我和妈妈赶到了教育局,准备参与抽奖。
我找到我要的东西了:“就是它了!就是它了!”我看到了一个手电筒,可以充电,还可以看纸币的水印,验钞呢!我看见了老师发的那种智力积木笔筒,我就想了一下,说:“妈妈,你买这个送给我,就当是我的新年礼物,好吗?”妈妈说:“好!”我们就回家了
我期待的庆祝新年交换礼物活动终于开始了,老师先让小衫、小茜、小文、小佳表演节目,小文、小佳是乡下的气功大师,小衫是城市的气功大师,小茜是旁白。小茜:“一天,两个乡下气功大师去找一个城市气功大师。”小佳:“好累呀。”小文:“终于到了。”小文按门铃,小衫:“谁呀?”小佳和小文:“我呀!”小衫:“哈哈哈哈,原来是两个臭名昭著的笨蛋大师啊!”小佳:“那是,哦不不不不不,说错了。”小文:“你这个笨蛋!”小茜:“不知不觉,他们打了起来。”小衫:“金鸡独立!”小佳:“九阴白骨爪!”小文:“猪蹄三尺深!”小茜:“他们又和好了。”小衫:“你的衣服还蛮漂亮的嘛!”小文:“你的牙齿很白。”小衫、小茜、小文、小佳一起说:“谢谢大家!”
接下来就是抽奖环节了,小宇是一号,所以他先抽……中间万松禾抽到小昊,小昊没准备礼物,所以冷场,我的礼物送给了小扬,小扬一定很开心,因为一下课他就拿着手电筒乱照。
我们大家都太开心了,李老师以后一定要主持这种活动。