快乐的元旦作文600字
今天是个特殊的日子,由于我们要举办“元旦画展”和“元旦联欢会”了。我的心里可兴奋了!
一周前,班主任就告诉了我们这个对于我们中国人来说元旦也是相称重要的节日了,在中国都会写到欢度元旦,元旦快乐的字样。好动静,同学们积极预备节目,利用课余时间加紧排练,固然时间有限,但我们仍旧在短时间里让节目新鲜出炉了!
下战书一到校,同学们在老师的带领下开始装饰教室,同学们提供了良多彩带和气球。班长在黑板上写了“欢庆元旦”四个大字,几位女生又在大字的旁边装饰一些彩带和气球,整理时,严厉的黑板变得活泼而且布满生气希望与活力。在老师的帮助下,灯管,门头也被装饰得焕然一新。
两点整,同学们排着整洁的步队,有秩序地参观画展,同学们都被出色的画展吸引住了,特别是高年级办的手抄报,图文并茂,色彩鲜艳,同学们忍不住啧啧称赞。之后,以班级为单位的元旦联欢会正式开始了。主持人有三位,分别是小茹,小典和小然。只见她们大大方方地登台,纯熟而又流利的主持节目,看来她们在下面可没少下功夫。我们班的节目有良多:如跳舞、歌曲、小品、魔术等。我觉得最出色的要数小硕和小然和跳的“鬼步舞”了。他们开始是用滑步上场的,随后,在动感的音乐节奏下,时而向左,时而向右,时而踢腿,时而抬脚,同学们不时为他们的出色表现而鼓掌。当学校领导来检查时,也对他们的跳舞大加赞赏,校长还向小然伸出大拇指呢!
除此以外,我还喜欢谁谁表演的“反义词",他们的语言和动作都特别搞笑,笑得我肚子都疼了。
今年的元旦很快乐,我会永远记住这快乐的时刻!