元旦联欢作文
20xx年似一阵风,一飘就过去了。时间就像一条充满着无穷美好记忆的长河,匆忙、无声地流过!元旦,是一年的结尾,又是一年的开始。
虽然这一天寒风刺骨,但是我的心中却热血沸腾。在教室里,有中国结,有灯笼,还有传统手艺———窗花,都是红色的,寓意红红火火、团团圆圆,为节日增添了喜庆的气氛。
大家你一言、我一语,好不开心、好不热闹!直到主持人上场,同学们才安静下来,“20xx年元旦联欢会——现在开始!”随着主持人的宣布,表演的同学们一一就位。你看,东张西望的停止了,窃窃私语的安静了,两只眼睛不停地跟着表演者的位置所移动,偶尔有些搞笑的场面放声大笑。
左恩熙同学的舞蹈美仑美奂,一举一动,一颦一笑都仿佛和舞蹈融为一体,让我们深深的感受到舞蹈带给她的乐趣。让我不由得羡慕嫉妒恨起来,如果我也练习练习,说不定也能跳的不错呐!我暗下决心,明年联合会,我也要表现一下,哈哈!
还有我班的夏浩源同学的歌声,也是相当的给力,在班上腼腆的小男生没想到唱起歌来有模有样,同学们真的是八仙过海各显神通啊,十八班武艺全都上来了!精彩的演出将要接近尾声了,同学们才会和同学一起评价,发表自己不同的观点。
节目表演得很快,联欢会接近尾声了,老师就让我们一起唱歌。一曲《送别》,悠悠的,柔柔的,缓缓的送走了20xx,迎来了新的一年。陶醉其中,令人无法自拔;憧憬未来,我们踌躇满怀……
伴着美妙的歌声,联欢会就这样结束了,心中还有几多留恋,几多不舍,真希望时间就在这一刻定格,永远停留在这美好的一刻。