快乐的元旦作文
下午两点,首先是杜校长讲话,然后演出就正式开始。第一个节目是二年级的小朋友表演的舞蹈,他们手拿雪花,身穿红色的衣服,在舞台上翩翩起舞,手上的雪花在微风中飞舞着,让观众感受到了孩子们的天真和雪花的纯洁。接下来的节目更为精彩:老师在舞台上唱着温暖人心的歌曲,三年级的小朋友就在老师周围跳起了优美的舞蹈;几个小朋友坐在钢琴弹奏着悦耳的音乐……
马上就该我们表演了,我站在舞台旁边,紧张得脚都在发抖。我们迈着整齐的步伐走向舞台,在舞台上有感情的朗读起来。我们朗读的题目是《中华少年》。刚开始我还很紧张呢,读了一会儿后就不再紧张了。看着五星红旗迎风飘扬,我深切地感受到我们是中华的少年,我们就应该振兴中华!朗读完毕了,我们走下舞台,迎接元旦演出的最后一个节目。
最后一个节目将文艺演出带上了高潮,是由六年级的老师和同学们共同表演的。首先进行快板表演,每个同学打着快板,祝福着学校的明天更美好。接着进行篮球艺术操表演,同学们的篮球技术很高超,有的用食指顶着篮球,再使篮球转动,有的让篮球在自己身上滚动,非常的精彩!最后是女老师的舞蹈表演,一位位老师牵着自己长长的裙子转着圈,场面非常的壮观!
元旦节文艺演出在同学们的欢笑中结束了,xxxx年即将到来,我祝愿祖国更加繁荣富强!