快乐的元旦作文400字
20xx年12月31日我们班级举办了庆祝元旦联欢会的,因为高兴,下午我来到了学校买了一大包的零食。
走进教室,眼前的景象使我惊呆了。电视机上和灯管上都挂着色彩缤纷的彩带,窗户上贴着五颜六色的气球。黑板上写着“欢庆元旦”的几个大字,教室焕然一新。
“叮,叮,叮,”上课铃声响了。同学们兴高采烈的来到教室,班级里又有了欢声笑语。
这时我们敬爱的语文老师来到了教室,向大家宣布:“元旦联会现在开始。”
“啪,啪,啪”一阵热烈的掌声如雷鸣般的响起。
这时主持人说:“敬爱的老师,亲爱的同学们,大家下午好;”说完台词后,教室里沸腾起来。
首先上来说:“有孔煦来表演街舞。大家鼓掌欢迎”
“啪,啪,啪”又来了一阵掌声。
我大大方方的走上舞台,跳起了动感的舞蹈,仿佛整个班级都沉醉在了我的舞蹈当中。
“下面有廖一昂来为我们,演奏古筝。”
廖一昂面带微笑的来到了舞台,演奏起了美妙动听的音乐。
廖一昂演奏完,主持人扔零食,大家都弯下腰来捡,有一包零食不偏不歪的砸到了我的桌子上。好像非常的喜欢我,羡慕我的说道:“哇!孔煦你跳的舞太棒了,我是你忠诚的粉丝。”
“叮,叮,叮,”下课铃声响了。联欢会结束了,虽然有点舍不得这开心的元旦会,我还是走了。