写钓鱼的作文
夏天的早上,小明带了一根鱼竿。水桶,跳到河边钓鱼。
河水如画,远处树木葱郁,附近河水清澈见底。闪闪发光,像一条蓝色的丝带落在地上。岸边婀娜多姿的杨柳,如少女纤细的秀发,一只蝉在杨柳上歌唱。河里有绿草,岸边有五颜六色的野花。
在一条小河里,小鱼游到岸边和河底,真调皮。
他开始钓鱼。小明先把鱼饵放在鱼竿上,然后投河自尽,然后耐心等待鱼儿上钩。这时太阳越升越高,小明汗流浃背,但他并不在乎,耐心地等着鱼儿把自己困住。
这时鱼竿猛地一拉,小明赶紧拉上岸。哇,好大一条鱼!鱼似乎在说,让我下来。小明说:你不能跳出来。
有了这次经历,小明变得更有耐心了。他把鱼一条条钓上岸,小明满载而归。