关于雨天作文
主角:晴天娃娃雨天娃娃我们的主人(千鸟蓝冰)
雪天娃娃夏天娃娃阴天娃娃
我叫晴天,是有生命的娃娃喔!我还有个妹妹叫雨天,她也有生命。记得那个时候,我们还在商店里,被装在一个包装盒里,据说,我们是因该是送给千鸟蓝冰的,额生日礼物?就这样过去了一天又一天,千鸟蓝冰的姐姐千鸟伊琦过来那生日礼物的时候,我可以感觉到,她,是一个温柔的女孩子,因为我们有一种魔力感应能力和透视能力。
千鸟蓝冰是一个很漂亮的女孩子,这是在她裁开包装后发现的,似乎额也很温柔,可是,她还很孤独,恩是漂亮惹的祸吧!主人把我和雨天放在一个又大又漂亮的书柜上弄得我和雨天浑身痒痒,雨天忍不住扭了一下身子,被主人发现了,额她也太警觉了吧!怎么回事?她自言自语地说着,又捏了一下雨天,雨天终于忍不住哈哈哈哈哈地笑了起来。啊!主人被吓了一跳。我也挣脱主人的手,跳到地上,对主人解释道:主人,我叫晴天,她是我的妹妹,她叫雨天!我们是有魔力的娃娃。
我和雨天解释了一个小时后
哦,原来是这么一回事啊!主人在我和雨天的解释下终于明白了这是怎么一回事,那你们说,你们怎么办?
额要不,你就把我们带到学校去吧!我提议。
不行不行,我们老师不让带玩具的!主人毫不犹豫的拒绝了这个建议。哈哈,我们会隐身啊!我们可是有魔力的娃娃喔!雨天说。好吧,明天就把你们带到学校去!主人被我们联手打败了!哈哈!