春雨作文
煦煦的春天,也会迎来那晶莹的雨珠,是那么美丽,它是从自由自在的天空,来到大地来给大地添彩,梳妆打扮的。在春风的吹拂下,风中带着细雨,细雨跟随着春风在空中落下,温柔的给花草沐浴着。
春雨,是温和的,她是在干渴沙漠中朋友,给沙漠降下它的暴躁。春雨,是热情的,她是在秧苗需要水分时突然落下的一颗颗水晶,给秧苗戴上美丽的装饰品。春雨,是伟大无私的,她是在所有需要雨滴的动物或植物的天使,给它们填充养分。春雨,是春天的使者,是春天派她来探望大地,探望大地上的所有动物和植物。
春雨,是云朵的孩子,也是水的孩子,在过去,她却是万物的母亲。因为所有的动物和植物都需要水分,而水,又是雨滴下来形成的,而雨,也是由水蒸发的。雨无私的把自己奉献给万物,而自己将消失了,给万物水分。春雨的无私,给植物奉献水分;春雨是热情的,给春天带来带来美丽;春雨是温柔的,给万物带来生机。
春雨是无私的,是春天的使者,是万物的天使。