看钓鱼作文
老爸爱钓鱼,爱得如痴如醉。
不必说风和日丽得春天,烈日炎炎得夏天,稻香鱼肥得秋季,还是寒风刺骨得冬天,爸爸都照钓不误,也是爸爸最忙得时节——今晚整理渔具,明晚去钓鱼,而且都钓得不亦乐乎。
我和妈妈可再也受不了了,规定爸爸要去钓鱼就得做家里得清洁,爸爸听了,只笑着说:“好!好!”答是答应了,可这地下还脏着呢!而爸爸一大早就又跑去钓鱼了,而且第二天下午回家时,还辩解说:“钓鱼得好处可多了,你瞧,爸爸现在得身体多好啊,你和妈妈也应该和我去去……”。
不用说,我老爸这么喜欢钓鱼,肯定钓鱼技术还算不错,对,我得爷爷和公公都成了爸爸得“徒弟”呢!一遇到钓鱼都带上他俩。这下妈妈也再也不好说什么了,只得说说要注意身体和安全。
爸爸经常钓鱼,丰富了我家得餐桌,大饱了我得口福,我家一年四季总少不了一样菜:鱼。有时多了还送些给别人呢!
一上餐桌,老爸总是亲切得说:“谣儿,多喝点儿鱼汤,对身体有好处哦。”这话已经成了我得入餐曲了。
哎!有这样一位喜欢钓鱼得老爸,这可又是喜来又是忧啊!