钓鱼作文
昨天下午我和舅舅,阿姨,姐姐去太平口附近的一个农家乐钓鱼。
我们到那儿以后,发现那儿有两个吊床和两个吊椅,别人都钓鱼去了,我在吊椅这儿玩了一会儿,结果摔了下来,还好没有摔疼。然后,我就和大家一起去钓鱼了。半天,大家一只鱼也没有钓上来,天气又太热,我们就去和河边玩,我和姐姐互相泼水玩,姐姐看见了两块石头,一块石头像钱包一样,另一块石头像一座小山,姐姐很喜欢,就带回来了。
正玩得高兴,突然间下起雨来,我们赶紧躲进车里,回到农家乐。结果发现农家乐一滴雨也没下,这时我们才安下心来钓鱼。舅舅坐在凳子上安安静静的钓鱼,等了很长很长的时间,才钓上来一条大约七八寸长的小鱼,本来打算放生,阿姨说:“这是一条鲫鱼,鲫鱼熬汤最有营养,还是带回家吧。”一起去的伯伯是个钓鱼高手,一会儿就钓了一条大约三四斤重的大鱼,他把他的劳动成果送给了我们。最后,我们在农家乐吃了饭,就各自回家了。