春雨的作文
大自然的绮丽多姿,好似一个音响宝库,聆听大自然的声音,就会觉得生活是那么的朝气勃勃,生命是那么的真实可感......
我听见过各种各样的声音,其中,我最喜欢的就是春雨的声音。蔚蓝的天空中,悠悠的白云,明媚的阳光普照大地,绿叶青草,贪婪的允吸着阳光,远处不知名的小鸟啼转起来,这么美的景色,突然,春雷滚滚,春雨潇潇,天空把无数银白色的小雨点洒向大地。
细雨如丝,开始还只是看见亮晶晶的雨点均匀的落在地上,后来便是米与祭祀的低落,你听“叮咚——叮咚”,美妙极了,就像是在弹奏一首优美的小曲。