钓鱼的'作文
今天,我爸爸一起到江边去钓鱼。爸爸帮我把鱼竿,鱼线和鱼钩弄好。
我在水里撒了一些米,以为小鱼会上钩。结果小鱼不但没有上钩,还吃完了米。
我心里想你,这条小鱼不但没上钩,还吃了我的米,我心里生气的想着。我以为钓鱼的地方不对,然后我换了一个地方来钓鱼,我把鱼饵换成了蚯蚓。我又来到出水干净的地方钓鱼,觉得干净的水鱼比较多。
现在我开始钓鱼,四周静悄悄的,除了水声什么声音都没有。忽然,鱼竿在动了一下。我一拉你猜我钓到了什么?像一个小娃娃那么长的鱼,像一个小胖子一样,银白色的身体。圆圆的眼睛可伶兮兮的的盯着我看,好像在说:“你不会把我给吃了吧!”我把这条大鱼给爸爸看,爸爸看了笑呵呵地说:“张梓铧你真厉害!”
回家的路上我得意地说:“老爸,以后你要来钓鱼一定要带上我哦!”