关于春雨的作文
春天是春雨所赐的灵魂,没有了它就没有春天的韵味!
我喜欢春雨。春天的雨和着柔柔的风,从蒙蒙的空中、昏昏的雾里,轻轻的、缓缓地散落。如一个孩子探出身子,在不经意间滑落下来,嘻戏着、打闹着,空中蕴满了它们的欢笑声。
我喜欢春雨。风托着雨,雨载着风,又夹薄薄的清凉。凝望着灰暗的天空,伴着醉人的乐曲,这是风和的舞衣在轻摆。滴滴答答的乐章,是它在轻吻着大地母亲的脸庞。
我喜欢春雨。这雨轻轻、柔柔地在飘摇的融动下,显得格外清凉。我呼吸到了清新又有点凄凉的空气。
春雨就是这样无声地下着,没有夏雨的闪电雷呜,没有冬雪的纷纷扬扬、寒风刺骨,但春雨不寂寞。它像一曲动人魂魄沁人心肺的乐章!
春雨,我爱你!!