钓鱼的作文
今天,我闲得无聊,走到池塘边便想起了钓鱼,准备好钓鱼竿,在自家的泥土里捉几条蚯蚓,就向池塘奔去。
甩出鱼竿,静静的等待。我看看边上一同钓鱼的人,他们都已经做了一下午了,都不会累,难道我一个小孩会累吗?还是坚持会吧。可我就是好动,总是嫌不下来。过了好一会儿,鱼竿终于动了,这可把我乐坏了。我用力拉鱼竿,鱼的力气真大啊,我拉也拉不上来,但我凭着自己的不服输硬是把他拉了上来。边上的人说,带回家吧,你今天可以饱口福了。可我并不想伤害生灵,就把它放回了水中,鱼在水面跳了几下,好像再谢我不杀之恩。
此刻明白,原来归放生灵是这么快乐啊!