钓鱼的作文
有一次我和伙伴们去河边钓鱼,河边的小草是嫩绿的,河边的杨柳像仙女一样随风舞蹈着。太阳照在大地上,我们感到无比的温暖。
我们开始钓鱼了,我搭了几个椅子。我们每人一个鱼竿,上了鱼饵,然后把鱼线往河里扔去,我们坐在椅子上等着浮标往下沉就好了。我们原本想应该很快就能钓上许多活泼乱跳的小鱼。我是我们想的跟现实的刚好相反,我们坐在椅子上等了半个小时多了,都没等到一条鱼上钩。
正当我们要放弃的时候,浮标沉了下去,我们立即把鱼竿往回拉,发现这条鱼的力气很大。我们一起往回拉才把它拉上来,大家也累倒在地上了。那条大鱼光滑无比,看上去很好吃,所以我们把它带回家当今晚的晚餐了。果然这条鱼咬起来可光滑了,我们把它吃完后肚子就立即饱了。
今天过得可真有趣呀!我说道。