春雨的作文
立春的时候,我们这里连续下了二十多天的大雨,给我们的生活带来了许许多多的大麻烦,我们眼见广播操比赛就要到来了,我们全是靠体育课的时间来练习广播操,现在就因为外面下起了大雨,我们不能去练习广播操,这个春雨下的真不是时候。
连绵不断的春雨给我们生活上也带来了许许多多的麻烦。
家里晾满了大大小小的衣服,现在连换洗的衣服也成了一个大问题了,出门就得穿上雨鞋,撑起雨伞。
本来现在正好是春游的季节,也因为着恼人的春雨。我们不能去领略这大好的春天,看柳树吐绿,桃花芬芳,还有那好玩的放风筝,好希望这春雨能快快的停啊。
虽然春雨给我们带来了很大的麻烦,但是也给大地增添了一处美景。