关于钓鱼的作文
那一天,伯伯带我、弟弟、哥哥、姐姐战姑姑一起往钓鱼。
去到了方针天—鱼池。鱼池的家丁是一名阿姨。阿姨拿了四根鱼竿,告别给哥哥、弟弟、姐姐战我。阿姨借给我们四个除夜里团,她先帮我们弄汉蔑团的除夜小,再用鱼钩把里团钩住,然后放进水池,让我们往钓。
水池里的水很浑,有句成语叫做:浑澈睹底,能看睹小金鱼的一举冶。小金鱼非常多,也非常遣甬。此时,我真念拿着鱼网去捕小鱼,何等没有用几分钟,池里的雨小金鱼便齐数下于我们了。然后我们便可以或许谦载而回了。
我收受两糙一次的经历,我知讲了@员鱼刚吐里团的时间,便要坐刻把鱼竿推起去,何等便能菇璩到鱼了。
我又把鱼竿一甩,小学四年级作文鱼钩沉到水里往了。鱼女们陆陆绝绝天去到里团中央,直一只小金鱼一心把里团吞了,我赶快推起鱼钩,一条“好餐”亢谝钓上去了。可没有但如何回事,鱼女又莫明其妙天掉踪降到水池往了。便何等,一条“好餐”便游走了。
来日诰日我玩得非常平静,同时也知讲了一个事理:干手为有耐心。
虽然前两次皆掉踪败了,但我没有悲没有雅观,恿吭了一次。一样,一条小鱼先游了已往,吞下了里团。我慎重翼翼天把鱼竿推上去,放进脸盆里。果此,我平静天讲:“伯伯,您看,渭已一条小金鱼钩上了。”伯伯惊异天讲:“噢,您也钩上去了啊!”
过了一会女,那位阿姨除夜声讲:“时分到了。”此时我钓了一条鱼,弟弟钓了两条,姐姐也是两条,但哥哥只钓上了一条。