友谊第一作文
“六(2)班加油,加油!”“六(1)班加油!”“进攻!进攻!”“传球!传球!”“加油啊!”听到呐喊声了吗?想知道怎么回事吗?让我来为你们介绍现场的报道。
星期四,我们六(2)班和六(1)班来了一次足球比赛。赛场上,同学们都活跃地奔跑着,都想为自己的班级争一口气。嘿,球正在(1)班同学的脚下滚动着,忽然,他们一个射门,球迅速地向球门的方向滚去……接得好,只见一瞬间,球被我们班的守门员稳当当地接住了。
球重新回到了赛场上,球员们都奔跑起来。“抢到球了,加油,射门啊!”不过,对方的实力也不是弱的,我们班的球员正要射门的时候,正被(1)班的球员把球抢了去。“哎,可惜啊!”我们都觉得可惜。
随着时间一点一滴地过去,我们的心也渐渐地提了起来——我们和对方的球数相差得也越来越大——5:0。“耶!进球了!”我们在旁边兴奋地叫了起来。原来,我们班的一个球员趁对方不备,把球踢进了球门。
比赛结束了,5:1。比赛总有输赢,虽然刚刚进行了比赛,但是我相信,我们的友谊还是存在的。友谊第一,比赛第二!