即使你像一颗流星,转瞬即逝,无声无息,因而无影无踪,我仍在等你。
-题字
不知怎么的,最近几天,心情很不好。不知不觉中,我又想起了你。我甚至不记得笔名了。这给了我很大的鼓励-你-
我不记得了,好像你读了我的作文并给了我。那时候,我很高兴也很热情,尤其是对你的主动性和私人信件感到兴奋。这就是我们相遇的方式。就像命运一样,你会教我如何写一篇好作文,给我发我家乡的照片,和我谈论我的理想,开玩笑地说我成名后会去你的家乡玩。虽然我不知道你的名字,甚至不知道你的性别,但我还是有一种善良。你说你不能理解太多的高级汉语,所以我慢慢地输入我不太理解的英语。我每次都聊得很晚,在和你再次聊天后,我忘记了所有的烦恼。
你说过你应该努力学习,放松一会儿。我说过我会等你。
炎热的夏天过去了,冬天已经慢慢藏在红尘里盛开的迎春花下,新的漫长的夏天过去了,离七月不远了,我不知道你最近过得好不好,我过得很好——
这篇文章只是为了纪念我们持续不到一月的宝贵友谊。
友谊是至高无上的——愿你的岁月平静,万事如意。