友谊第一作文
这次运动会谁要报名,大家积极些哈,毕竟是高中时期最后一届了,不要留下遗憾和难过,重在参与,没获得名次也不重要,重点是我们参与了也算成功的一小步。
班主任在讲台上跟我们说着这次运动会的比赛项目,鼓励我们多参与,要劳逸结合。
既然班主任都这样说了,我们也没什么好拒绝的,尽自己的能力去做就好了。所以我选择自己比较喜欢的扔铅球和跳绳两项比赛。重点是班主任还说了,参与运动会的同学,白天自习时间可以到操场上练习,可以不用呆在教室学习,这不是很轻松的一件事嘛,所以我就毫不犹豫的报名参赛了。
首先是比跳绳,两个人同时开始,参与评分的老师围坐在一起,计算着运动员的成绩。幸运的是我跟自己的同桌分在了一个组,可以同时开始比赛。我们做足了赛前准备工作,就等着一声哨响了。
比赛开始,我们比的不相上下。不知怎么的,我感觉有一股力量在向我逼近,我扭头一看,好家伙,她跳绳控制不好距离,快要跳到我这边来了。“啪”的一声,她的绳子打到了我的绳子,我不得不停下来,询问她有没有事情。好在无事,只不过我们的比赛暂停了,再次开始体能上也未必能调整好,所以我们决定提前结束这场比赛,以免再受到伤害。
友谊第一,比赛第二是我们的体育精神,比赛没有友谊重要,一次比赛代表不了什么,但友谊却是可以带给你温暖。