友谊第一作文
今天,是我们学校举办运动会的第二天。昨天是个人项目比赛,今天是团体赛。班里的同学一个个生龙活虎,摩拳擦掌,跃跃欲试,都想取得今天的胜利。
我们来到操场,准备进行接力赛。首先是从一年级同学开始,等到五年级比赛结束时,便轮到我们六年级了,我们班男子接励赛派出的四名大将分别是卢键,张志鹏,杨方,陈鑫。第一棒我们班选择的是卢健。只听裁判员一声哨响,卢健与对方选手一起跑了起来,刚开始,卢健与对手速度想差无几,在半路中,卢健的速度慢了很多,所以便被对手甩了开了,因此,落下了一大截。第二棒是杨方,杨方的跑步速度很快,因此很快便赶上了对手。第三棒是我们班的陈鑫,陈鑫在途中不知怎么回事,好像是吃不消了,被对方反超了很多。第四棒是我们班的王牌张志鹏,但同样对方的第四棒也是王牌,因为两人之间本来已经相差很远,张志鹏追不上了,所以我们班男子接力赛输了。
虽然我们班男生接力赛输了,但是还有女生组比赛没有进行,全班同学都把希望放在了女生组接力赛上。第一棒由我们班女生中跑步最快的高姗姗,由于男生组失利,全班士气低落,因此第一棒到第四棒都被对方甩得运运的!我们班女子组也输了。
虽然这次接力赛我们两场都输了,不过没关系的,以后的机会多的是,总之,友谊第一,比赛第二!
今天,是我们学校举办运动会的第二天。昨天是个人项目比赛,今天是团体赛。班里的同学一个个生龙活虎,摩拳擦掌,跃跃欲试,都想取得今天的胜利。