有一件事让我知道友谊的重要性,你要知道吗?
一次妈妈说:“这次放学不能再接你了,你先去小景家吧!”我的心情从阴转晴,我和好朋友小景终于可以来我们两个的秘密野餐了。我跟小景一说,她喜出望外,因为今天星期五,小景的老爸可以让我们去玩一会。
我们偷偷走进了一片花园,其实说野餐还不如说是玩游戏,我和小景玩了一会儿,我不知道怎么了,迷迷糊糊的睡觉了,我醒来了看见小景在那里找东西,忽然我听到两个小男孩的声音,我和小景赶快向花坛那边跑,可晚了,那两个小男孩手里拿着一个水枪,我和小景感到大事不妙,果然,那俩男生拿着水枪在向我们洒水,我被洒了好几下,小景看见我狼狈不堪的样子,没笑我,给我指了个方向让我先去休息,我忽然看见了一条近路,让小景跟我来这里,离开了小花园。我看见小景腿上有一个小小的伤疤,我小心地问:“你没事吧?”“没事。”小景说。
小景对我很好,我有这个朋友感到自豪。