友谊的作文
倩倩是一个非常活泼、可爱的小女孩。记得还是去年吧,我和田倩还有一些好伙伴们,去公园里玩。大家一起去划船,一起吃东西,还去跳跳床玩,当时那里有几个讨厌的大男孩子,我们在玩,他们就打扰我们,于是我们就一起抗敌,对付几个大男孩,想起那时侯,真是有趣!我和田倩从来没有吵过架,本来四年级的时候,她是坐在我后面的,后来到了五年级,我和她就分开了。不过虽然我们位置隔的很远,不过我们的友谊从来没有变过,下课后也经常一起玩。快上六年级了,我还是希望老师把我和田倩编到一起,不过就算老师还是让我们不能在一起,但是我相信我们始终都会是好朋友的。
韩文嘉在我们班上被同学们称为“黑玫瑰”,刚开始我也不知道是谁说的,后来才听一个朋友说的。我想她因为太黑了,所以大家才称她为“黑玫瑰”的吧。给大家说一件真实的事情,记得那一次上自然课,自然老师说:“人们的皮肤大部分都是颜色不一样,比如说,我们这儿,最黑的女人到非洲去,到了那里,就是最白的女人了。相反他们那儿最白的女人到了我们这儿,就会成为最黑的女人。”自然老师刚把话说完,大家就都把视线转向韩文嘉,因为同学们都认为韩文嘉是我们班最黑的女孩子。大家都这样看着韩文嘉,弄的韩文嘉怪不好意思的。
这个曾经被我在作文本里称为“田女侠”,被男同学称为“田麻子”的女孩可不是非同小可的哦,这两者也有一定的联系,给大家来说一说吧!田慢力是学习委员,成绩还不错。不知道为什么,总之那些男生总喜欢惹她,但是那些男同学非但每次没有惹到田慢力,还被田慢力那长长的指甲掐了个落花流水,因为她这么厉害,我就在作文本里叫她“田女侠”了。后来不知道是谁看见田慢力脸上有一些麻点子,就叫她“田麻子”了。后来男同学就都叫她“田麻子”了。