友谊的作文400字
每个人都有秘密。你曾经不下十次的问我,为什莫我们是好朋友,却不可以像小时候一样无话不谈。
我只是沉默着。不知道在哪本书上看过,长大了就意味着失去很多东西。长大了,友谊便如同这天空中的风筝,线在手上,风大了,线会断,筝会掉。友谊如同一块易碎的玻璃。
虽然走得最急得风景总是最美的,伤的最深的也总是感情。我害怕两个互相取暖的人却得到最冷的冰。说以我害怕离你越近,伤你越深。
所以当我听你讲心里话时,只是静静地听着。我选择沉默,对任何事物的沉默。你曾经说我是一个大冰山,只会沉默。友谊真是一个奇怪的东西,比一切东西都要奇怪。
友谊,友谊,一个困惑我已久的问题。我问过许多人,回答千奇百怪。到现在,我还不知道什么叫友谊。
我害怕友谊又喜欢友谊。友谊,我曾写过几十遍,几百遍,直到最后,我忘了写过几遍,知道写到手都麻木了,心也麻木了。
朋友,你走得无声无息,当我刚学会勉强挤出一个微笑的时候,你就走了。独留我一个人在黑暗中,独自的沉默,独看漫天的烟花,独看漫天的繁星,独看这人世间的一切一切。
朋友,你告诉我要学会珍惜一切,珍惜一切的朋友。
朋友,我以沉默来回忆你,回忆你的素颜,回忆你的音容笑貌,回忆你与我的一切一切。