友谊的作文400字
当你有朋友时,你会很快乐;当你有知心朋友时,你会很幸福;当你和家人在一起时,你是否会想起你的知心朋友;当你和别人在一起玩时,你是否会忽略你的知心朋友;告诉你,千万不要,不要忽略他/她,她/他会伤心,如果他/她把你当真正的知心朋友,他/她也会自私,他/她希望你是属于他/她一个人的,他/她不希望别人介入你们的感情,他/她希望你们的友谊天长地久...。
你和他/她会希望,会祈祷明天会更好,正如一首歌《我们的明天》里所写:我看着,没剩多少时间能许愿,好想多一天我们的明天;我问着,还有多少时间在眼前,以为多一天能实现我们的预言......
所以,时间一去不复返,光阴一去不复返,珍惜眼前的友谊让它天长地久吧!
有时候我也很迷茫,友谊到底是什么?是在一起疯;是在一起玩;还是在一起聊天?不懂,我不懂,我只知道朋友是一个真心关心你的人,可以在你受伤时,给你安慰;可以在你伤心时逗你开心;可以在你底气不足时,给予你信心;也许朋友之间的友谊并不是这样的,但每个人都不一样,所以理解的友谊也不一样,但我认为就是这样的,朋友就是你一个聆听者,在你心情不好时,一个静静听你聆听的朋友,一个可以倾诉的朋友...
因此,欢呼,明天,你好!友谊天长!