友谊的作文
这是最无聊的时候传的,嘻嘻。
还有很多很多,但是那时觉得无所谓,就随手撕了,扔了,所以没有留下来多少,不过诺诺那里应该还会有一些吧。现在想想,那时候要是把那些传的纸条留下来该有多好,那里面有我们的回忆,也可以说是我们友谊的见证吧!
奇异果,熊大,熊二,帕帕熊,小尬喇,Ox,Xxo,xx,Abc,让老,恶作剧,刘晓倩,动感超人,结婚超人(这个好好笑有没有),果冻,神逃小队,3逃,4逃,呵呵,老师,一年级的小朋友,某人,洗小车,星星,瓶子,小黄毛,烂白菜,神秘女人,塑料袋,巧克力,明天,今天,有关孙孙睡觉的真正秘密,小紫人,小蓝人,诺诺,蓝莓果,橙子果,柠檬果,装我想,这个世界上恐怕除了我们就没有其他人会真正理解这些词的含义和知道这些词后面的一个个小故事了,这也是我们友谊的见证,难道不是吗?
你还记得吗,在山青的时候,因为我们睡不着觉,所以就在聊天,甚至可以聊的口渴,但是害怕凉水不干净,所以就想去走廊中间的那个可以接热水的大厅里,因为走廊里没有灯,而且大厅离我们的宿舍有10来米远,那时候大家也不是很害怕,就一起拉着去了,结果快到了的时候,看到有一个屋子里们是开的,并且所以的床上的东西都是整整齐齐的,那时候不知道谁叫了一声有鬼啊,之后大家7个女生一起尖叫,(估计别的宿舍的人也被我们吵醒了吧)现在想想那场景好壮观,对吧,嘻嘻哈哈。
那日,在公园我们刻下了我们的友谊,愿友谊天长地久。
那日,在操场,在教室,在走廊,我们互相告诉自己的秘密,丝毫没有隐瞒,这样的友谊我们都很珍惜。
那日,在数学办公室,我们研究着老师的头发,一起偷偷地笑着,好像面对着很好笑的事。
那日,在语文老师办公室门口,我们在讨论着进去之后怎么跟老师说,结果最后还是没有进去。
那日,在楼梯口,我们抱着新书,一起抱怨说,不知道老师是怎么想的啊,竟然让我们两个来完成这个重任,嘻嘻。
诺诺,这个暑假我很想你,很想,很想,虽然我们见面的机会不多,但是我知道,我们的友谊不会淡的,对吗,我们还是很好很好的朋友,对吧,以前是,现在是,以后也一定要是的。