友谊的作文300字
友谊,这个字眼,它伴随了我们一生,是美好的,是难忘的。回忆到小学时候,我有一个无话不谈的好朋友,我们从幼儿园就结识。虽然过程中,我们一起笑,一起哭,一起无理取闹,一起挥洒汗水,一起把校园每个角落,留下我们的足迹。可是,感情越深,伤害越大。我们每一天都吵吵闹闹,这是我们生活中必不可少的一部分,我们也经历过分分合合,可是都和好了,直到上六年级。我本以为我会同他面对剩下的时光,面对毕业给我们带来的不舍和痛苦的,可是,在我们一起面对期中考试的前两天,我们因为一点小事吵架,再一次绝交。回到家里,我想,即使是她不对,也能友善解决,为什么我会说出那样的话。第二天,我带着异常复杂的心情来到教室,呆呆的望着她,她,真的没有任何行动吗。我一直等一直等,直到毕业那天。如今,我踏上高中的路,才发现,我那个时候,实在太天真了,现在,才知道,友谊,是来之不易的,拥有友谊,是靠你自己。