友谊的作文
还记得刚进校园时,同学们之间团结一致,用自己的方式来表答着对班级的热爱同学们的热心也使我对这个班充满了自豪与信任,从此,我更加的热爱这个集体,这个我们温暖的大家庭.
在这充满希望的黄金岁月里,我们一起走过了三年的青春岁月,匆匆的时光里,流走的是岁月不变的是班级给大家的爱与关怀.
一切感觉仿佛一刹那间,不知不觉我们又将走向新的人生历程,三年里所经历的任何事,总在心头留下永久的记忆和甜甜的回忆。
也许在若干年之后,当我们再次相逢之时,彼此间再来分享曾经的欢乐与梦想,坎坷与成功,再来共饮那杯酒的时候,我们才能体会出其中酸甜苦辣的滋味.
分别总是会来临的,短暂的分别能使我们在不同的发展阶段上更上一层楼,我亲爱的同学们,不要忘记曾经与你的欢声笑语,不要忘记曾经与你在教室里一起苦读的身影.
再见了!我亲爱的同学们再见了!我亲爱的CLASS13.让我们一起走过今天,愿友谊的久天长,让我们面向美好的未来.