珍贵的友谊作文
每个人都会有一段令人回味的友谊,这是我们与朋友之间美好的回忆,是最珍贵的,是最值得珍惜的。
有的人有很多的朋友,可又有几个是真正的好朋友,能帮助自己的呢?而有的人没有几个朋友,但是他们全都可以算是知心朋友,都是可以帮助自己的朋友,这才是真正的友谊,值得珍惜的友谊。
有的人可能认为要是每天都和自己在一起玩,和自己 形影不离的在一起 的才是好朋友,也许有的是,但也很少见。我认为真正的好朋友也不一定是要天天在一起,只要他能对自己有帮助,自己可以和他互相帮助、学习的,在样的朋友才算得上是真正的知心朋友,也并不是所有的这样的才算,至少绝大部分是。