友谊作文300字
叶和凝是好朋友,从小就是同学,两人形影不离,情同手足。 由于家庭原因,凝不得不离开这儿。临走是,她们是那吗依依不舍,约定彼此永为好朋友。 开始,两人还有些联系,但后来,凝总是爱搭不理叶,很少给她回信。渐渐地,她们失去了联系。
这对叶来说,是一个好大的伤害,她不想失去她,这个曾经和她志同道合的人。
现在,凝又因家庭原因回来了,回到这个她们以前的乐土叶乐坏了,凝也皮笑肉不笑的乐着。但叶总觉
的她们之间有好多代沟,或许是凝发现叶太不赶潮流太土了,或许是她有了新朋友了,不管怎样,叶对凝依
旧真诚相待。每每相见时,总是微微一笑。
或许真是发现叶太不赶潮流太土了,凝真的“忘”了叶......
叶哭了,泪是咸的,涩涩的。她说自己瞎了眼,看错了她。但很快想通了......
她马上檫掉了眼泪,疾笔写下《变质的友谊》。