每当我打开游戏好友的聊天记录时,我并没有像往常那样和别人开心地聊着天,而是盯着那一句平凡但又特殊的“今晚一起玩儿不”陷入了沉思。
那天晚上,我和往常一样,和她一起玩游戏,可因为家有急事而挂机,害得那场游戏输了。从那以后,我便再也没有和她玩过一次了。她和我,彼此之间并不是特别熟,只是在无意间加了好友,才有了一丝友情。我们俩在一起从来没输过一次,可就因为那次,一切都改变了。
原先,我们一有时间就一起玩儿,一会儿是我先开口,,一会儿是她先开口。可现在呢,谁也不愿和对方说一句话,谁叫我们都是女生呢,两个倔强的女生。我曾尝试着和她交谈,可刚落到手机边的手却又不自觉地收了回来。久而久之,我们之间的亲密度从100减到了0。
半年过去了,那个不曾相识的女孩,或许也在回想我们曾经的美好时光,思考着是否要先开口,我期待着这一天的到来。
可这一天并没有到来,我以为上帝为我关上一道门,还会再为我打开一扇窗。但现在呢,上帝不仅把门关上了,就连窗户也没打开,她竟然无情地把我列入了黑名单。
我现在后悔莫及,为什么没有早一些和她说话。可一切都晚了,一旦列入了黑名单,我们彼此之间已经不能聊天了,只能看看以往的聊天记录。如果可以的话,我愿意先向她道歉,并握住她的手。
我相信,这一天总会到来的。