关于友谊的作文
周宇暄一个蒙古族小姑娘,长着一双大眼睛,头发自来卷,今年和我一样快11岁了上五年级。
因为老家在一起,每次回老家不是我和妈妈坐他们家的车就是她和她爸爸坐我们家的车,一来二去也就熟悉成了好朋友。
我和周宇暄之间有很多故事,我给大家讲讲:记得去年暑假的时候天气很热我们一起捉迷藏,一会儿藏在房子里,一会儿藏在菜地里,一会儿藏在树丛里,玩得不亦乐乎,竟然忘记了时间一下玩到了三更半夜,直到妈妈和她爸爸来找;不在老家的时候又常常聚在一起吃饭,玩耍。
这不我们又见面了,这一次我们又要去滑雪了。说走就走,坐在车上一直打闹的我们还没有一起滑过雪呢!开心地一直在议论滑雪,说会不会很刺激,会不会很爽车子里传来了一阵又一阵的欢声笑语。
到了雪场,这里好美啊!放眼望去一片白茫茫,人们像一团团黑影自由自在玩着,穿上滑雪鞋感觉沉重重的,穿上雪板走起路来更像一只小企鹅,我们正艰难、小心翼翼地向输送带走着,在山坡上我们迫不急待地就滑了起来,牢记:双腿微微弯曲,身体稍向前倾,滑行时脚呈外八字,要摔倒时两膝向内靠同,哗一下子我们冲到山坡下,我们欣喜若狂的滑行着。玩了好久时间到了,我们只能结束滑雪之旅了,虽未尽兴,但余味犹存。
这就是我和暄暄的故事,我们在一起的时候往往是那么快乐,那么亲昵,但愿我们的友谊能永远进行下去。