友谊作文
在人生的路途中,我们懂得了很多的道理,好会珍惜事物!——友谊,是很重要的,你没有朋友就等于没有友谊,所以大家要好好珍惜它!
从幼儿园到小学,我交了许许多多的朋友,但是,当我们毕业了,这段友谊就和彻底破灭。所以,大家要好好珍惜时间,把我害真挚的友谊。
在幼儿园时,我有一位新影不离的好朋友——她叫黄晓玲。她对我非常好,她一有什么好东西,一定会分我一半,我和她就好象两姐妹似的。之后我们放学就去教室里写数字、画画。光阴似箭,日月如梭,得知她要去上海了,我总是自己一个人闷闷不乐的坐在教室了发呆,我常常会想:她去上海后会不会忘了我这个朋友,他去那边会不会过得不好……我想着想着,晓玲突然在我身后拍了我一下,我吓了一大跳。她问我什么不开心啊?我说:“你快要去上海了,我舍不得你啊!”她说:“我永远都不会忘了你这一位好朋友的!”
她走了,去上海了,现在想起她好像还是昨天似得。
友谊,一旦失去了,就等于失去了一位朋友,大家要好好珍惜友谊啊!