友谊桥作文
时间就像流水。六年级快到了,一个学生要下课了。但我坚信,我们之间的友谊之桥永远不会坍塌。
那次事件后,我们的友谊之桥变得更牢固了。当时我和一个同学因为一件小事吵了起来。同学看到后,马上过来劝她。她耐心地说:“别吵架了,朋友之间要互相谦让,我们也要逆来顺受,你也听到了。”让大海宽广,天空平静。我听了之后,不耐烦地对她说:“你是谁?我喜欢制造噪音,但我不喜欢制造噪音。你不是老师,有权利管我们。”听完,她含着泪走开了。几天后,我的怒气平息了。想起我同学的话有道理,但她现在可能还在生气。我该怎么向她道歉?没关系,就告诉她。然后我走到她面前,低下头说:“对不起,那天我不应该那样对你。希望大家多多原谅。”她笑着说:“没关系,过去的就让它过去吧。听完之后,我的心里充满了喜悦。真挚的友谊看似健康,失去了才知道它的重要性。
小英,祝你在新的地方好好学习,茁壮成长。我们一定会记住你的每一个微笑和每一支舞。