茫茫人海像一片戈壁滩,而我们就像里面的沙子。
朋友,谢谢你,多亏你的陪伴,才让我没有感到孤独。
有一次,我生病了,但我依然坚持来上学。到大课间,我的肚子像是被万根灼热的利刀刺着,一股绞心的疼痛遍布我的全身。我实在忍不住了,就向老师请了假,坐在草坪上休息。那几分钟真是痛苦难熬,疼痛如浪潮一样一波一波地袭击我,我感觉仿佛过了好几年一样。终于,大家跑完了,我拖着疲惫的身体走进了队伍,可没想到,一个同学说我假装肚子痛明明能跑。我很委屈,我是生病了呀,一跑肚子就痛,这又能有什么办法呢?我感到了孤独,但这时,你走过来,安慰我说: 管她干嘛,你走你的路,她走她的路,你们互不相干,别委屈啦! 然后,你还讲了许多笑话为了逗我开心。终于,我的脸上露出灿烂的笑容。 我给你份礼物吧。 你又安慰道。当时我只不过认为你在安慰我,没怎么注意,更没有当回事。
后来,你真的送了我一份礼物。那是一个粉色盒子,上面精心打了一个蝴蝶结,虽然并不精致,但我依然看到你眼里的真诚。你塞到我的手上说: 送你。 然后就跑走了。我二丈和尚摸不着头脑。回家打开,看见一个瓶子和一张纸,纸上写着:送你一个甜品,自己做的哦!当时,我感动了。
甜品的香气很快弥漫在了我的舌尖,不知何时,泪水已经打湿了双眼。我真想再对你说一句:我的朋友 史亦攸,谢谢你!
暖暖的友情暖人心!