我们的友谊作文
友谊是一颗颗珍珠,把它们串连起来,就连成晶莹;友谊是一滴滴甘露,把它们汇集起来,便合成清新;友谊是一朵朵鲜花,把它们收集起来,便凑成美丽。
“曾经沧海难为水,流金泻银成长情。”每一份友谊都值得珍惜,每一份友谊都值得珍藏,每一份友谊都值得回味。
友谊是“待到重阳日,还来就菊花。”的不舍约定,以及朋友的留恋,难忘的真情。友谊又常常让人相聚在一日,恨别在一生。因此,与朋友重逢便成了一种美好的向往。一同回忆,一同欢乐,一同畅谈。点点滴滴,都追溯着欢乐。
友谊是“马上相逢无纸笔,凭君传语报平安”的慰藉。有人给你一份祝福,有人给你一份关心,这是多么的好。相信那每一份祝福和关心都包含着无限的真心。
友谊是“但愿人长久,千里共婵娟”的祝福。有了这份祝福,友谊无时不支撑着我的人生之路走得更踏实,生命之花开得更灿烂。让你铸就信念,放飞自信,让美妙铸就一片天堂,展示美丽,让自信徜徉!
收藏一份友谊,在挫折中多一份坚强;抚平伤痕,风干眼泪,重新扬起风帆,让胜利起航!收藏一份友谊,在成功中多一份鼓励;年轻,没有什么不可以。我要用力飞,勇敢去冒险,超越极限,勇敢去挑战,努力去创新。收藏一份友谊,在挑战中多一份干劲;坚持就是胜利,不要让自己和朋友失望。
岁月的风铃每一次掠过,见证每一次的离别和不舍,珍藏那份友谊,让友谊伴我们成长。