友谊初一作文
是上辈子的福气,能在这个美好的家庭里幸福的成长。在这里,我学会了说话,学会了走路,学会了做人。当时我天真的以为只有这种关系才是世界上最有价值的,可是长大了,开始上学了,才发现这个世界上还有友谊。
自从我知道了这段友谊,我就一直在快乐地跳舞。希望能很快找到自己的友情。在学校和大家相处的很好,但是还是有些烦恼。一直到六年级才找到期待已久的友情。认识那四个姐姐真的是一件很棒的事情,和她们相处也是我这辈子最大的幸福。
我记得我们什么都不谈,不会因为鸡毛蒜皮的小事生气。我们总是互相帮助,互相倾诉,分享困难,分享快乐,把对方当出气筒,不生气。我们在一起很开心。不管发生什么不开心的事,只要我们五个人坐在一起聊一聊,那些不开心的事就会烟消云散,很快我们就会笑。你说这样的朋友好难得。虽然我们中有一个人有一个家庭并不完美的妹妹,但我们还是把她当妹妹看待,只是美好的时光不会长久。我们要毕业了。我和他们不是一个学校的。我觉得可惜,但是我们的缘分还是存在的。感谢上帝对我们的依恋,每个星期天,我们都会聚在一起,坐在一起,聊聊彼此学校发生的事情,说一说,发自内心的说一说。
现在我知道,这个世界不仅要珍惜亲情,更要珍惜来之不易的友情。我相信我永远不会忘记我的四个姐妹,她们就像姐妹一样。说实话,我觉得我四姐妹真的很好。他们和他们在一起比和家人在一起更快乐。
在这里,我想说:“友谊万岁,友谊万岁,希望我们一辈子都是好姐妹”。