友谊初一作文
友谊如一条五彩斑斓的彩虹,在彩虹上留下了你的喜怒哀乐,留下了抹不去的踏实的脚印,留下了你与朋友之间那两颗纯心我原以为两个人的友情可以天长地久,可没想到,竟然
我清晰的记得,那天,天在下着小雨,我们本来约好去玩的,可是,时间一分一秒在流逝,我望透了细雨,却始终不见你的身影,正当我焦急时,你那熟悉的身影走进了雨帘中,我眼中放着惊喜的闪光,可是,我万万没想到你旁边竟有些不三不四的人,并且,你正和他们谈笑风生,看上去快乐极了,渐渐地,你从我家楼下走过了,似乎已忘了我们的约定,你想,看着我的好朋友变成这样,与他们混,我怎能袖手旁观?我疾步如飞的追了出去,叫住了你,你见了我,先瞪了我一眼,然后对那几个人说你不认识我,顿时,我是多么伤心啊,我拦住了你,你见事情不妙,便对那几个人说我是你的老同学,才想起来的,你还叫那几个人多照顾照顾。顿时我火冒三丈,不管三七二十一,拉着你就往你家走,可是,你挣脱了我的手,还警告我不要管你的事。当时,我惊呆了,"现在的你还是那个天真善良的你吗?我一次又一次在心里问自己,回想起我们以前的时光是多么美好,那时候的你是多么天真无邪从此,你之间我变得是多么陌生,就如同过路人,擦肩而过。你知道吗?我多么想唤醒你,让你走上正道,可是,不可能了就在那天,我们的友谊就被你那几句话随着小雨流逝了。就连老天都在为我们俩的友谊哭泣。
再见了,那人世间珍贵的友谊;再见了,我那以前的你,以前的挚友。