友谊优秀作文
目前,大多数人的友谊是牢固但脆弱的。它就像一个需要我们珍惜的宝藏。它就像一个有待发现的宝藏。也许,我们经常抱怨我们的朋友不了解我们自己,伤害我们的心,和某人亲近,这导致了不满。这种感觉逐渐积累,成为朋友之间的隔阂,越来越远......
我经常听到许多人大喊:“分手。”“分手就是分手!”这句话不比炸弹更致命。也许,这一次,你失去了一个朋友。也许是因为生日礼物、一支铅笔和一句无心的话,朋友之间可能会发生冲突。然而,朋友应该有理解和信任。如果这个小事件导致朋友变得不可分,甚至分手,那么你不应该责怪任何人。只怪你自己,怪你的友谊太脆弱。不要推卸责任。既然你们是朋友,为什么?
朋友是人生道路上不可或缺的。不要固执地相信没有朋友你也能生活。你错了。当你难过的时候,有人安慰和陪伴你不是很好吗?