友谊的作文300字
友谊是美酒,年份越久越醇香。―――题记
我们班里有几个人不珍惜友谊。觉得不用管它。而在我眼里,友谊是多么的重要。
以前我也是一个不珍惜友谊的人,可是,通过一件我和朋友之间的小事,改变了我的看法。
友谊是焰火,在高处绽放,才愈是美丽。那天中午,我在小饭桌喝水,一不小心把水洒在了桌子上,我撕了一张纸,但撕得不平均,矛盾也就引起了。我和她都想要那个大的,后来我一气之下,就生气地说:“我们绝交!”
从那以后,我们两个再也不说话了。但是时间过去不久,我就觉得没有她真的好无聊,我想跟她去说声‘对不起’,可我怎么也说不出来。又过了一些日子,她也忍不住了,在下课的时候,她诚恳地说:“对不起,我不该和你吵架。”就这样我们又和好了。
友谊是鲜花,送之于人,手有余香。从此以后,我也开始珍惜友谊,我越来越觉得珍惜友谊,是一件快乐的事。