有趣的游戏作文
星期一中午,我们吃好中饭,我跟同学们说:“我们到操场上去玩老鹰捉小鸡的游戏吧。”同学们听了很高兴,我们一起来到了操场上。经过“剪刀石头布”由我当老鹰,小红做鸡妈妈。接着我们就开 始了游戏。我飞快地向后面的小鸡们跑去,鸡妈妈拼命地拦着我,保护她的孩子。小鸡们也紧紧地跟着鸡妈妈,我一直也没抓到一只小鸡。我灵机一动,向右边飞快地跑去,在他们不注意的时候,马上 掉头向左跑,在最后一只小鸡还没注意的时候一把抓住了她。哈哈,我这只老鹰终于可以不饿肚子了。今天我们玩得真开心,这真是一个有趣的游戏阿!