有趣的游戏作文
上周日的下午,在英语辅导班上,我们课间休息的时候,高老师一面笑,一面对我们说:“我们放松一下”,来玩一次有趣的游戏吧!同学们高兴的又蹦又跳。老师让我们自由组合,并给我们说了游戏规则,就是老师发指令,我们要相反的动作,看到最后谁做的又快又好。
游戏开始了,我和苗苗一组,小雨和小心一组,我们都担心自己做错了,怕听不清指令。老师说,坐下!我赶紧站起来,小雨平时胆子最小,坐那没动,一下子就被淘汰了,老师让举右手,我们就赶紧举左手,老师又说抬又脚,我就抬左脚,那几个同学手忙脚乱,笑的东倒西歪,最后就只有我反应快,没做错动作,我们组得了冠军。我心里真高兴啊。
游戏很快结束了,但是游戏给我们带来了欢乐,永远留在了我们的脑海里。