有一天,我在家里和我的朋友玩。玩的枪战,非常得爽快。我和赵璇是一班,张奥和张旭在一班。我打的他班的非常的生气。我们班里狠劲得打,可是他们却打得不猛。我心想,可能是他们的子弹不充足了。然后我就借了他们一百发子弹,他们打得非常得猛。可是,他们还是打不过我们,现在我们打得他们落花流水。然后,他们就认输了。然后,我们就开始捡子弹了,我们捡的子弹非常得多,然后,就开始玩了。
我一直玩到了下午五点半,我们开始捡子弹了,捡完了子弹我们开始回家了。
我们回到家以后,就看电视了,我们看完了电视就各自回自己的家了。我回到家以后,我妈妈就叫我吃饭了,说我吃完了饭早一点睡觉,明天还得上学,我就睡觉了。
我今天玩得非常高兴,也非常得爽快。
我睡觉还想着这一件事。
这就是我的童年趣事——打枪战。