有趣的游戏作文
我记得有一次,是我的生日,我的妈妈给我举办了一场小派对。
那天我邀请了好几个好朋友来我家玩,妈妈见到人齐了便说:”我们来玩个游戏吧,这个游戏是——闭着眼睛画画。”大家听了各个把手举得高高的,跃跃欲试,张笑语是个超级幸运儿,刚刚举手就被请到了。
张笑语走到画画的地方说自己要画一张米奇老鼠,我的妈妈给他系上红布,她便开始画了起来。一会工夫她便画好了,我们一看捧腹大笑起来,她把米奇老鼠的胡须画的左上一只,右下一只,米奇老鼠的嘴巴更是惨不忍睹,都到了头顶上了,你说这幅画是多么的好看呀!
那天晚上,我们还玩了很多的游戏,那一晚的笑声一直回荡在我整个童年。