游戏的作文
星期四早上第三节课下课后,我和两个同学去学校的风雨操场上玩写“王”字这个游戏。
游戏开始了,我们用“石头剪刀布”决出由我来写字。我迫不及待的跑到墙的前面,伸出手来一笔一画地写着。写玩一个“王”字后,我转过头来,邵欣悦已经跑了一半了,站得直直的,王佳颖呢似乎原地不动,正准备往前迈出一步她高贵的脚时,就发现我用大大的眼睛看着她了,她收回了她的脚。我又转过头去快速地写了一个“王”字后转过头来,不料被邵欣悦扇了一巴掌,我就在心里默默地记上了她的黑名单,想要报仇。接着,我又转过头去再写了一个“王”,我还没写完,邵欣悦就碰了我一下,我及时说了一声:“定”。便跨了一大步抓到了她。
第二轮游戏开始了,我像一只轻盈的燕子在地上唱啊、跳啊。正当我准备起跳的时候,邵欣悦愁眉苦脸地把头转了过来,王佳颖觉得邵欣悦的样子很恐怖,感觉要晕倒似的,但我觉得她的样子好好笑,好笑得肚子都笑疼了。邵欣悦转过头去写字的时候我就一直和王佳颖讨论事情。
我们正玩得高兴的时候,“叮零零”上课了!我们开心地跑回了教室。