游戏的作文
星期日,我和作文班的同学一起去白羽公园游玩。
我们来到了古城墙这里,准备玩“过河”的游戏,当然,这“河”不是真的河,是想象出来的。老师把绳子扔到树上,老师先自己过一下。老师说:“只要我来过河,树枝不断你们就能玩了。”结果老师“唰”一下就过去了。有一位同学说:“老师你有几吨?”老师笑着说:“坦克多重我就多重。”全部人都笑了。
大家开始“过河”了。过了几人轮到我,因为我身高不够,没有抓到绳子,到了一半就滚“河里”了,有几位同学在旁边哈哈大笑。到了第2轮我顺利地过去了,我对笑我的同学说:“接着笑,打脸了吧,你们不一定就能过河。”到了第3轮,老师又弄了一个绳结,我对后面人说:“我一会爬到那个绳结上你推我一下。”到了我,我爬到绳结上但他没有推,于是我又滚到“河里”了。我生气地对他说:“你就是猪队友。”我不愿意地把绳子扔了过去,让其他人继续过河。
我看着一个个同学都轻松地过了河,于是我就不玩了,讨厌,谁让我个子太低了。以后要多吃饭、不挑食,争取长高点儿,下次再玩就会很轻松了,不会再老掉河里了。