我找到了小陈他们,准备玩捉迷藏,规则是在一定时间内如果找人的把所有人都给找到了,找人的就赢了,如果找人的在一定时间里没找到所有人藏的就赢了。
藏好了吗?我要来找你们了!可要小心哦,千万不要让我发现。
我转过身来,向有声音的地方跑去,小青正好在那,我看见小青之后,喊道:“嘿嘿,我看到你了小青,跟着我一块去找人吧!”我带着小青来到了车库里,突然一件衣服角落在我面前,我急忙跑过去发现小陈就在车后面,“你也被我找到了,快跟着我一块去找人吧!”我们开始了兵分两路,小青和我一块去房子里找,小陈去另一个地方找,在卧室里传来了一阵阵笑声,原来是小菜以为我们找不到他了。
没过一会儿,妈妈就叫我回家了,我们也只能恋恋不舍的离开。