记一次游戏优秀作文
我玩过一个游戏,叫你比我猜,是一种互动游戏。
你比我猜,顾名思义,就是你来比划,我来猜词的意思,二人来比划,一人来猜,用肢体语言表达关键词,如答对,则下一场比划,如答错,则上台表演。
我第一次玩的时候是和弟弟妹妹玩的,心里很紧张,仿佛一个小鼓在我心里唱歌一样,连心跳都加速了!
我和大家石头剪子布,我和骏骏一起来比划,瑶瑶负责猜。
我脑海里想出了一个词——小鸟。我和骏骏商量好了,他负责演小,我负责演鸟。
骏骏像一个内心悲伤的小动物一样,缩成一团,我鼓动着双手,嘴里发出“叽叽叽”的叫声。
瑶瑶好像被逗笑了,笑得上气不接下气,说:“是小鸟吗?”
“对!”我和骏骏异口同声的回答。
你比我猜,真是一个好玩的游戏,给我们的生活带来了快乐!