记一次游戏优秀作文
今天课间,我和小伙伴们一起玩儿“贴鼻子”的游戏。我找了一块儿小黑板,拿粉笔在上面画了一张脸,画上眉毛等五官,唯独少了鼻子。接着,我剪了一个纸鼻子,涂上液体胶,道具准备好了。
游戏开始了,“石头剪刀布”!一个小伙伴输了,他被蒙上眼睛,在原地转了十圈,只见那个小伙伴摇摇晃晃向左走走,往右走走,两只手在空中胡乱挥舞着,这大概是在确定方向吧!突然,他扶住了墙,开始向前走,他走到一堵墙前,将纸鼻子对着墙贴了上去,看着墙壁上错位的五官,我们一阵哄堂大笑。那个伙伴拉开眼罩,看见自己把纸鼻子贴在了墙上,而黑板上的脸像在说,你把我的鼻子给谁了?我的鼻子呢?他再也忍不住了,和我们笑成了一团。
这次游戏真开心,真难忘!