进入游戏后,我就买了一袋白萝卜种子和一袋肥料,每天都给它浇水施肥,当然这个一天是自己控制的,想长就长,想短就短。当我赚到一千多元的时候,买了一只母鸡、一袋鸡食、一个西瓜、两袋肥料,(如果耐心不好的话,就不要买葡萄和西瓜,因为它们过三天才长幼苗,而萝卜三天都成熟了。)到了鸡棚,我喂过鸡食后就回家等着第二天卖鸡蛋……每次种地的时候,我都是满怀期盼,收割的时候,总是特别高兴,满载而归,虽然有时也亏点本,但是我还是很满足的!现在我都已经养了五只母鸡,达到极限了。
结束的时候,我已经从三百元赚到两万多元了,如果不是要拉二胡的话,我还能赚三四万元呢!