快乐的游戏像—颗颗小星星,在童年的天空中闪烁,令人难忘。今天,我们在老师的带领下进行一场激动人心的游戏--传扇子。
老师首先介绍了游戏规则:音乐响起,开始传扇子,但不能在一个人手上超过两秒,音乐一停,停止传扇子。扇子落在谁手里谁就要表演节目。
“游戏开始!”伴随着美妙的音乐,扇子便从第一个同学开始往下传,每个人都很紧张,心脏像一只被猎人追赶的兔子一样似的,跳得飞快。传着传看,这时候,音乐停了。扇子落在了嫚瑶手里。“哈哈哈~”同学们幸灾乐祸地等着看好戏。就在我们笑得人仰马翻,等着她高歌一曲的时候,老师不紧不慢地说:“来抽奖吧!”“什么?这不公平!”此时,教室里就像煮开了水一样沸腾起来。嫚瑶却像一只飞出笼子的小鸟,快乐地抽了一张纸条,里面写着:“奖本子一个!””居然还有奖品?”同学们都希望幸运的馅饼落在自己的手中。
后面几局,有同学得了奖,有的同学罚了钱,有同学做了各种表情……同学们玩得不亦乐乎!
我早就听说!欢乐的时光总是让乌龟带来,再由兔子带走。这节课,既给学习带来了乐趣,又增强了同学间的友谊!