记一次游戏优秀作文
在前一天,我还在玩“木头人”游戏,可天降下了一个小女孩,想想竟然是鱿鱼游戏,在我被打中时,我醒了。
在我若有所思得想我的梦里为什么会出现小女孩,难道这预示我接下来会发生什么,接着上课了,这才发现是体育,直冲操场,到达操场早已人山人海,原来是自由活动。我们高兴地在草坪上滚来滚去,可是太无趣了,没有人和我一起玩,于是我和吴同学造了一个鱿鱼游戏,可好玩了!
第一关是“一二三,木头人”,这个游戏最多能玩几百人,只要动一下,你就会领盒饭,在跑的同时,我看见身边一个个敌人溃败,最后谁知只剩下几人,好多人都淘汰了。
第二关“抢凳子”,我特别害怕“抢凳子”这个词,在经过五分钟的比赛,成功淘汰出五人。突然何同学说:“比赛停,下一关”。
第三关“踩石凳”,是有人指定,要踩哪个石凳,踩错了会很惨!石头剪刀布我是八号很幸运,前面六人已淘汰,我成功完成这一关。
最后一关“拔河”,我出我学习的力量拉,结果胜利了,我脸上洋溢着幸福的光彩。
这件事可以让我记一辈子了,小时候的时光不可抹去。