有趣的游戏作文
“噗!”一大串五颜六色的气球像导弹一样在教室里四处乱射,我们现在在吹气球。
规则是谁吹的最大,谁就是胜利者。
游戏一轮比一轮好完,一轮比一轮精彩,到了我的那一轮,我和赵某人展开了VS。
只见赵某人鼻子皱成了一团,像老赵的皱纹一样,嘴巴窝成了一个小山洞,脸凹了进去,像一个深不见底的悬崖。而我呢?我躺在地上,四脚朝天,像李白喝酒一样,可真好笑呀!我看见别人的气球像大葫芦一样大,我又像捧了一个超级无敌大的大缸一样,把头对着天,使出了吃奶的劲去吹气球。但是我一下子不留神,气球一下子掉到了地上,我很着急,心想:别人的气球都那么大了,为什么我不能吹那么大呢?这时我突然想起了一个好办法,去把别人的气球抢了,于是东追追西跑跑,虽然我把大家的气球全部给抢过来了,但是“呜呜呜”我还是输了!
这个游戏可真精彩呀!一直到了今天晚上我还很激动呢!