有趣的游戏作文
“胜利了,胜利了——”星期天,我和小伙伴在楼下玩“星际大战”的游戏。我扮演“蓝猫”,何中一扮演“淘气”,杨诗力扮演“外星上校”,其余的扮演“外星队员”。
惊心动魄的游戏开始了。我和“淘气”顺利通过了大门来到一楼,谁知“外星人”好像知道我们要来似的,按兵不动,我俩刚上二楼就不知不觉地走进了“陷阱”。突然,我俩被围住了,幸亏“淘气”在这千钧一发之际打“死”了几个“外星人”,才逃过一劫。我俩乘胜追击,把“外星队长”打得抱头鼠窜。忽然,“外星上校”带兵援救,把“外星队长”救走,可恶的“外星人”还把我俩抓住,关进地牢。多亏“淘气”发现了开牢门的密码,我俩赶紧跑出来,把守门的“外星人”打“死”。我俩趁热打铁,打败了“外星人“,把他们一个个杀得元气大伤,措手不及,虽然他们不断反扑,但最后连”外星上校”和“外星队长”也举白旗了。
“胜利了,我们胜利了——”在这欢乐的笑声中,我们结束了今天这个有趣的游戏。