有趣的游戏作文
课堂上曾老师突然提议,来玩你画我猜的游戏,教室里传出阵阵欢呼声。
游戏规则是这样的,一个小组为一个单位,三人比划二人猜,时间一分钟,猜对加分。
开始游戏了,第一组出场的是四个人,第一个词“张牙舞爪”,只见小刘双手张开,张开嘴,双脚跃起,可是小王半天也没猜出是什么,小王一不耐烦的喊了一句:“过”下一个是“颠三倒四”,小童拼命的把手上下颠倒,可是他们绞尽脑汁也想不出来。
第二组上去的是四个学霸,他们自觉站好,老师刚给出题来,小王比了个龙,小李马上答出“龙飞凤舞”,这不禁让我感慨到不愧是学霸,连着比划了好几个,都精准的猜到,同学们一齐发出一声“哇”后一题“守株待兔”小王努力的比划着,小李眉头紧皱,他越来越着急,随着老师的倒计时,在前2秒答了出来,大家都轻松了一口气。
下一组是我们,我是负责出题的,开始游戏,第一个词“泪流满面”我还没开口,小陈看到的表情就猜出来了,我给她竖了个大拇指。接二连三我比划了好几个都对了,啊!天才我不由的叫了起来……
今天这堂课过得真快,曾老师的主意太好了,让我们参加了有趣的游戏又轻松的学到了知识。