游戏的味道作文
“加油!加油!耶……你们队一定输。”他们在干什么?我疑惑不解地打开门一看,原来他们在玩吹乒乓球过河的游戏啊。
游戏规则是这样的:老师把乒乓球放在了第一个杯子里,让参赛的小朋友把乒乓球吹到最后一个的杯子里,如果在途中,乒乓球掉到了地上,就下一个同学来吹。我们迫不及待就开始玩儿了。
第一次由我和王亚凡对战,我兴奋不已地走上讲台。比赛开始了,我弓着腿,弯下腰,目不转睛的看着水里的乒乓球,就像一只饥饿的狼看着一块肉。我轻轻吹了一口气,把乒乓球吹到了两个杯子的交界地方。再轻轻一吹,就把乒乓球吹到了第二个杯子里,大家异口同声地说:“耶!”在大家的鼓励下,我深吸了一口气,把乒乓球一下吹到了最后一个杯子里,大家一次次地说:“加油,加油……”我终于把乒乓球吹到了地面上。我们都欢呼雀跃地跳了起来。
第二组首先派出的是王亚凡,他不慌不忙走上讲台,只见他双手插腰,低着头,对着乒乓球一吹,乒乓球就像一个调皮的小孩一样,就是不跳在第二个杯子里。后来他轻轻的一吹,乒乓球终于从第一个杯子里跳到了第二个杯子里,水花像绽放的花蕾一样。一不小心从第二个杯子里跳到了第三个杯子里,球从杯子里掉到了桌子下。他垂头丧气的低下了头,看起来很失望的样子。最后我们组赢了,我们都开心的跳了起来。
你们想玩乒乓球过河的游戏吗?如果想玩的话,就和你们的同学、爸爸和妈妈一起玩吧!