游戏的味道作文
今天天气晴空万里,我带着无比激动的心情来到了海风情境班。我对今天的课充满了好奇。今天到底是一件什么样课呢?我的脑袋里充满了无数个小问号。那就让我们继续往下看吧!
老师给我们带来了一条红领巾,原来今天要玩儿一个游戏―蒙眼猜物,全班顿时一片欢呼声。
游戏开始了。老师问都有谁想参加游戏。“刷刷刷”八个人举手了,有张英语、王瑞、我还有几个我不知道的人。老师只让三个人参加,所以我们用手心手背来配出来。最终由我、王瑞、崔文超,我们三个人留了下来。第一个是王瑞上场,老师不许我和崔文超看。王瑞连续猜对两个的时候我的心中就有些不安了。结果第三个他没
猜出来,这是特别奇葩的一支笔。如果让我猜的话我也不一定能猜出来,下一轮是我第一个。我就差一点没猜出来这一个是蝴蝶结,我摸着有点像树叶。第二个我一下就知道这是什么?这是一个头绳,第三个就有点难了,我觉得有点像橡皮,我说“橡皮”,老师竟然还问我,是什么样的,我随便说了一个还真对了。第四个也让我猜对了。到了崔文超的时候,他就猜对了三个。所以这一次是我赢了。我得到了五分奖励。
我们三个这轮游戏里,我觉得我最好,我虽然戴着眼罩但是我有自信所以我猜的最多。
这就是游戏可以让人去除烦恼带来快乐,会让你顾不得看时间,会让你觉得奇乐无比。体会到有收获的喜悦。