记一次游戏作文
今天晴空万里,学校迎来了一学期一次的研学活动。
在这次活动中,我们玩了好几种游戏,其中给我印象最为深刻的是真人打地鼠。首先教练给我们介绍了游戏规则!游戏开始了,首先是男生扮演地鼠,女生扮演农民。“农民”不停地拿着气棒敲打洞口,还拿水果来引我们出洞。陈诺想等“农民”们不注意时,冒出头来偷水果,却被农民们狂打一顿。只听见袁子涵大声喊着“农民们,抓住机会打呀”。我们被吓得四处逃窜,洞内一片漆黑,只有微弱的阳光照射进来,真是筋疲力尽呀。
突然我想到一个好办法,我把帽子摘下来放到洞口,果然她们就围了过来。我把这个方法告诉其他同学,他们也使用这种方法偷来很多水果。我们得意洋洋地向上面挥棒的农民们做了个鬼脸。音乐停了,上面的工作人员叫我们上来集合,我们都笑容满面地出来了。
时间过得真快,快乐的时光总是让人难以忘却。这次的研学,让我明白了团结合作的重要性,也知道凡事都要动脑筋思考。