游戏作文
在我家客厅的一角,有一块专门供我游戏的地盘,里头有画板、手工材料等我最喜欢的东西,在这里,我常常能够安静地待上大半天。
有了双胞胎弟弟之后,游戏角里又增添了不少新装备,各种摇控汽车、电子恐龙,甚至是微型小厨房纷纷加入进来。
虽然,我已经不再是如弟弟般热爱玩具的小屁孩,可每天做完功课,到这里“虚度”一下光阴,还是能让我感到非常满足。
游戏角里有弟弟们在就很热闹。警车、消防车的喇叭声总让人促不及防,怪兽的咆哮声时常让人仿佛置身于白垩纪恐龙公园,各类打击乐器“乒乒乓乓”的声音已经成为大家最熟悉的音符。
游戏角里也有安静的时候。弟弟们通常会坐在两旁,玩穿珠子、捏泥人、拼图、涂鸦的游戏,瞧他们那专注劲儿,还真不忍心打扰但是,结束之后,你会发现,这两个家伙不知道什么时候把自己弄成了“小花猫”,让人哭笑不得。
游戏角里的战争不可避免。有一次,爸爸妈妈出差回来为游戏角添置了一批新的玩具,两个弟弟为了争抢自己喜欢的东西打成一团,弄得鼻青脸肿,直到我给其中一个找到新的玩具之后,打斗才停止,弄得爸爸妈妈从此以后买玩具都得买双份的了。
游戏角里也常常会出现配合默契的身影。特别是他俩在自己的小灶台各自上忙碌时,一个在玩具架上挑选“食材”,另一个就会在准备“切板”、“刀具”,一个打开“电磁灶”“炒菜”,另一个就会等候在“水龙头”下“刷锅”
游戏角里有欢声笑语,也有嬉笑怒骂;有我的童年回忆,也有弟弟们的幸福时光。这可爱的游戏角!
游戏作文 篇3
“叮铃铃……”上课铃声响了,老师满面笑容地走进教室,和蔼可亲地说:“大家喜欢玩游戏吗?”“喜欢!”我们异口同声地回答。 —
只见老师拿出准备好的一块小黑板,左手指着小黑板说:“看,画上的小姑娘多么漂亮呀,可就是缺少个鼻子。现在请大家来当美容师,给她贴个鼻子吧。”我们一听,高兴得又蹦又跳,争先恐后地举手要求参加。 —
游戏开始了,老师神秘地说了贴鼻子的游戏规则,然后拿着小姑娘的鼻子,大声说:“谁来贴鼻子?”幸运之星降临到小华的身上,只见她满有信心地大步流星地走上讲台去。老师先让小华拿好“鼻子,再把红领巾折叠起来,小心翼翼地蒙在她的眼睛上,然后让她站在指定的地方,原地转了三圈,她被转得晕头转向的。老师故意提高嗓门考小华说:“我比划的是几?猜中了有奖哟!”老师换了好几个数字在小华面前晃动。我们都稳住尽量不让自己笑出声来。此时小华连连摇头。老师满有把握地说:“你可以去贴鼻子咯!”再看那小华慢慢向前移动着步子,东摸摸,西找找,却直向在座的我们摸来,“啪嗒……”一不留神就滑下了三尺讲台,差点摔一跤。此时,同学们像热锅上的蚂蚁:有的同学使劲说:“错啦!错啦!”有的同学大声喊:“往后转!往后转!”还有的干脆站起来说:“转身上台再往左,赶快呀!……”听着同学们的指点声,小华终于掉转马头,战战兢兢地摸向了讲台,找到了大黑板。她在大黑板上左摸摸,摸到了一块小黑板的边,右手又摸到了另外一块,挂在黑板上的写成语的小黑板的边,她在心里审视了一下,便胸有成竹地把鼻子贴在了两块小黑板中间的大黑板上。老师稳住笑故意试探她说:“你确定就贴在这儿吗?”“确定!” 小华胸有成竹地答道。听着她的回答声,我们情不自禁地哄堂大笑起来。小华听到我们的笑声急忙揭开红领巾,看着自己的“杰作” , 她忙低下头捂着嘴噗哧一声笑着走回了座位。顿时,全班响起了雷鸣般的掌声! —
第二位幸运的同学是小龙,他把鼻子贴在了额头上,让小姑娘成为了有名的“二郎神”。第三个是小玉,她把鼻子贴在了眼睛上,使小姑娘变成“海盗” 的样子。教室里响起了经久不息的掌声,我们笑得前俯后仰,腰都快直不起了。 —
“叮铃铃……”下课铃响了,但我们还沉浸在贴鼻子的快乐里……