游戏作文
在我们的生活中,小朋友们玩过许许多多的游戏,如:三个字、冰棍消化、捉迷藏等......但是,我们今天做了一个有趣的游戏,名字叫“找坐位!”
我们先在地上画一个四四方方两米的正方形,然后,给正方形的一角放一个板凳。接着,一个人闭上眼睛,绕着这一条线走,最后,必须一下子坐在板凳上,不然就是淘太的后果。
游戏开始了,只见雷朴走上台,站在板凳旁,闭上眼睛,向前迈开了步子,雷朴走起来很熟练,看起来,已经是用眼力测量好的了,但是,就正当雷朴准备坐下的时候,一下子坐了个空,差点摔倒,这下子,同学们是一片持久的笑声,雷朴也脸红了,哈!哈!大笑起来。
我第二个上场的,一上场,我暗暗说:“加油!我会坐上‘宝座’的!”终于开始了,我紧闭眼睛,然后,照着刚才在场下的想象走了起来,我是左拐、右拐......最后感觉到位了又感觉没到位,我心想:不管它,于是我猛的向下一座,哎呀!坐上了一个角,真差一点掉到了地上,真险啊!
着个游戏虽然很有趣,但是,我感到了眼睛的珍贵,请保护眼睛吧!要知道它有多么的重要呀!