有趣的游戏作文
星期二下午的作文课上,张老师在黑板上画了一个漂亮的小姑娘,水汪汪的眼睛、长长的辫子。咦?怎么没有鼻子呢?难道张老师忘记画了?原来张老师要带着我们玩贴鼻子的游戏。
张老师宣布了游戏规则:首先,一个小朋友要用红领巾蒙上眼睛,在原地转五圈,由另一个小朋友指挥,把鼻子贴到老师画的小姑娘脸上的“三角形”里面,谁贴得又快又准确,就为胜利。
游戏开始了,张老师选了四名同学,让我记忆最深刻的是林圣博同学,只见他像个机器人一样,摇摇晃晃、小心翼翼地边走边说:“怎么还没有走到讲台上?”结果,他差点撞到书架上。在旁边同学的引导下,他费了好大的劲,终于走上了讲台。同学们都捧腹大笑起来,教室里变成了欢乐的海洋。
多么有趣的游戏,多么好玩的游戏!它为我的课间生活增加了许多乐趣。