游戏作文
今天,老师拿着两个帽子走进教室,大家都兴奋了!原来,老师要做游戏!老师今天要做的游戏叫做搭配游戏。
老师先在黑板上画两个没有五官、戴着帽子的脸。大家都争先恐后地举手,迫不及待地想要上去做游戏!老师叫到了四个同学,分成了两组,一人画鼻子,一个贴眼睛。
先画鼻子,老师把帽子蒙在他们头上,只见那两个人左转转右转转,在这里,他们就像一个首火,摸来摸去,找不到鼻子应该画在哪里。左边的人的要求只是要画鼻子,但是他画的鼻子并不好,画得跟猪鼻子一样,中间有几颗点我们大家再看另一边,都哄堂大笑,他们拿下帽子一看,也都笑疼了肚子。
再贴眼睛,老师把幅子再蒙到另外两个人的头上,他们拿着吸铁石,左摇摇,右晃晃。大家忙来劝他们往左往右,可是他们依然我行我素地贴了。我们一看,哈哈,有一个人把眼睛贴出去了,还有一个人把眼睛贴右了一点。我们大家都兴奋不己。
“叮叮叮”快乐的时间总是短的,现在下课了。