游戏作文
周五,汤老师带我们玩了一个游戏,名叫“巧站报纸”,规则是每一小组6个人必须全部站在报纸上,脚不能触地,这才算成功。
我们组6个人,高矮不均,因此我们便有了计策,大的背着小的,这样可以节省空间,于是彭子涛背着刘瀚文,我们成功了。但在第二次七个人的时候,由于有成员觉得男女授受不亲,所以我们失败了。但通过这个游戏,我知道了一是在团体中要有奉献精神,比如一个团体中每一个人都有不同的特点,体重重的可以背起体重轻的,力气大的可以拉住力气小的,脑筋转得快的可以多出出注意,等等,每个人都可以为这个团体奉献自己,做出自己应有的贡献;二是男女同学之间要大方,别被不好的传统思想所束缚,从而影响了正常的男女同学交往,也影响了团体的利益。
最后我为做好这个游戏总结一句话:“人要小,别怕倒,放开杂念是最好!”