游戏作文
你瞧!球站在桌子的边缘,周围的一队高兴地举起双手,不停地欢呼着,而另外一组呢?垂头丧气,还时不时叹了声气。
游戏规则是:一共有两组,两组各派一个人,中间有障碍,我们用嘴吹乒乓球让乒乓球顺利到达桌子对面。游戏还没开始,只见施钰昊双腿叉开,扎着马步,双手撑在大腿上,眼睛目不转睛地盯着乒乓球,乒乓球一动不动,好像一个运动员,安静而又紧张地等待比赛的开始。
“开始!”林老师一声令下,施钰昊立刻撅起嘴“呼”地一声,球立刻向前奔去,结果施钰昊用的力太大了,球掉在了地上。原来瞪大眼睛,满脸期待的蒋闵轩惋惜地叹了一口气:“唉!”
接着,我们又开始了第2轮比赛,这次施钰昊吸取了教训,轻轻地吹了一口气,乒乓球跑向了第一个,由于桌子的斜坡,运动员乒乓球在跑过了第一个障碍物之后,迅速地滑落了下来,蒋闵轩张大嘴巴大叫:“啊!不要啊!”我紧张地闭上双眼。没想到,施钰昊以“迅雷不及掩耳之势”向乒乓球吹了一口气,乒乓球又像顽皮的孩子一样跑了上去,我也松了一口气,另外一组连第一个障碍物都没绕过,急得直跺脚,我们组成功地越过了3个障碍物,到达了桌子的边缘。
就这样我们组获胜了,我们互相击掌,高兴地手舞足蹈。另外一组有人摇了摇头,不停地叹气。一个个都垂头丧气的。
输的那一组接受了惩罚,娄潇上去学小猪佩奇:“大家好,我是小猪佩奇……”同学们哄堂大笑。
教室突然发出了猪的声音。