游戏作文
时光的变迁,斗转星移,万物皆变化万千。步入咱们教室,空气也携有这淡淡的味道。游戏潮的后浪推前浪,冲走了教室陈旧的气息,让每一天都熠熠生辉……
游戏潮的带动自然归功于咱班具有探索精神的活跃男生们,他们贪玩的天性给予我们班新鲜的活力。
新学期将至,同学们都整装待发。自然少不了上学期几乎风靡全校的悠悠球。各种悠悠球闪亮登场:“冰焰”名副其实,通体冰蓝。“飓刃”晶莹剔透,高贵华丽。“黑剑”红黑相间,冷酷无情……各种招式层出不穷。小东同学手持冰焰,手指猛一弹射,冰焰便撕裂空气,飞速旋转。忽然一个上射,球已飞至头顶,小东左手持线,瞄准此球,绷紧的细线便似跳跳床一般,使冰焰不断飞跃。看得我眼花缭乱,如此悠悠球,令人惊叹不已。
随着同学们掌握的悠悠球招式愈来愈多,看惯了多么帅气形式的我此刻也不再大眼瞪小眼,许多同学也不再对悠悠球这么热衷。门口小店的新商品——水枪巨浪般掀起了新一轮的游戏潮。大课间水弹四射,大家个个似狙击手般乱窜。小鹏的呐喊响彻教室:“大家上啊!干掉五(5)班!”一场激烈的团体战轰轰烈烈地拉开帷幕,咱班的同志们个个殊死拼搏,双眉紧锁,在水弹的扫射下双眼微闭,但握着水枪的双手不断扣射,好一副烈士奋斗图!(5)班同学虽说人数与我军势均力敌,却也奈何不了这群敢死队中的精英,个个抱头鼠窜,回教室固守。一时间,战捷的喜讯口耳相传,欢呼声要将屋顶掀翻。
喜新厌旧的同学们尽情挥洒着少年独有的纯真自在,这不,莫名其妙的,水枪收回腰包,吸铁皮遍布课间。因为吸铁皮技术高的小庄小金库爆满,看中这条“发迹之路”的我向小庄借取两张吸铁皮,满怀希望地踏入吸铁皮的战场。硝烟弥漫,小兴,小凯,小庄和我端坐四周,从自己的吸铁皮中抽出一张精英,庄严肃穆地堆放在课桌边缘。石头剪子布水平极度不行的我果然是垫底。“不反,不反……”我暗暗诅咒小庄,四张吸铁皮总要给我留一张吧!几人的灼灼目光紧盯小庄手指,“3,2,1!”小庄手起皮落,呵,共弹翻解决三张吸铁皮,我苦笑数声。我的一名吸铁悍将啊……
时光的断崖使繁琐小事跌入谷底,但纵使风吹雨打,七彩的快乐童年依旧郁郁苍苍。就让那童年的浪花随心所欲地献上新鲜的珠宝,剥开一看,呵,里面又是一个新大陆的游戏!