游戏作文
“哎!这字是我写的吗,真想把这张丢了。”
“气死我了,急死我了,怎么又写不好看了。”。
一阵阵生气,埋怨的声音传来。也许你听了会说你们这是在干什么啊?原来我们在玩用左手写字呢。
这天老师,神秘地对我们说今天我们来玩一个游戏,它叫做用左手写字,我们全班同学一听大吃一惊了,有的同学惊呆的坐在那六神无主不知道要干什么,有的同学觉得这很新奇,于是跃跃欲试,恨不得马上尝试一下,还有的同学陷入了沉思……
我们开始玩游戏了,我用左手拾起笔,就觉得手心在出汗,整只手在颤抖,要是用原来的右手写字时,那一定是下笔如有神。我用了3分钟才写出了10几个字,而且像鬼画符一样,字要么是东倒西歪,要么是左大右小,歪歪扭扭比我一年级写的字还要难看。心里还在反复的问自己,这真是我写的字吗?怎么那么难看不是我写的吧,应该不是。
通过这次的体验,我知道了,我们有一个健全的身体是多么的幸福,可那些有身体缺陷的人呢,他们虽然生活艰苦,但意志非常坚强,最终让生命焕发光彩。我们应该尊重他们,关爱他们。