游戏作文
记得一次星期六我写完作业就和妈妈、姐姐玩了个捉迷藏的游戏。
我们用石头剪子布的方法决定输赢。结果妈妈输了,她闭上眼睛数二十下,我立刻藏到衣柜里面,等妈妈数玩了就开始找我们,一会儿到屋子里找找,一会儿到院子里找找,怎么也找不到我们,可能是我没藏好,衣柜的门缝露出一点影子,妈妈把门一拉果然找到了我。说;‘你藏得真好啊、‘说完我们一起去找姐姐,我们仔细地找每一个可能找到的地方。冰箱后面、门后面都没有,我想,姐姐一定在院子里,可是找了半天也没找到,我又回到屋子里去找,原来她躲在桌子后面,我赶紧告诉妈妈;‘姐姐在这里啦,、妈妈说;’宝贝,你真厉害呀、;姐姐说;‘你们要是再找不到,我就自己出来了,’说完我们都笑了。
捉迷藏真是好玩儿啊,我们约好下次还要玩儿这个游戏。