有趣的游戏作文
“叮叮叮……”课外活动的铃声响了。谢老师笑容满面地走进教室,对大家说:“今天,我们在作文课玩‘抱成团’的游戏,好不好?”话音刚落,全班同学立即欢呼雀跃起来。
老师宣布了游戏规则,同学们都争先恐后地举着手。我心里好渴望老师能请我上台啊!老师请了十位同学上台,他们笑逐颜开地走上了台,游戏开始了,随着优美动听的音乐,同学们排成一队,像一列小火车,绕着走成一个圆圈。有的同学眼睛直瞅着老师,都急切地想第一个知道老师的指令。有的像老鹰一样张开双手,随时准备抱住同学,突然,音乐停下来,老师发出了指令:“三个抱成团。”同学们每三个抱在一起,肖杨动作太慢被淘汰出局。她只好垂头丧气地走回座位,同学们哈哈大笑。游戏紧张地进行,台下的同学们跟着音乐打起了节拍。台上的同学又紧张又兴奋,圆圈越走越小,老师发出第二个指令:“四个抱成团。”同学们手忙脚乱,九个同学抱成一团,下面的同学哄堂大笑,有的笑得前俯后仰。
今天这个游戏不仅有趣,还可以锻炼我们的反应能力呢!