关于玩游戏的作文
今天,老师带我们玩了一个有趣的游戏——贴鼻子。我们高兴得手舞足蹈。
老师让我给同学们做个示范。当老师给我蒙上双眼的那一刻,我眼前一片漆黑。接着老师让我左转三圈,右转三圈,我一下子就晕晕乎乎的,连方向也分辨不清了。这时只听老师说:“开始!”我便壮着胆子往前迈去。结果我一下子撞到了桌角上,“哎哟”,可真疼,可同学们却哈哈大笑起来!
现在我聪明了,我伸手去摸,一会摸到一位同学,一会又摸到桌子,只听同学们大喊:“向右,向右…”我便顺着他们的方向一点点向前进,终于走上了讲台。一走上去,我便毫不犹豫地贴了上去,接着班级里又是一阵哄堂大笑,我马上摘下眼罩,原来我把鼻子贴到了很远的地方,我自己也忍不住笑了。
接下来同学们一个个上去贴,其中最搞笑的是小方同学,他走着走着还撞到了墙壁上,笑得我肚子都痛了。
这个游戏可真好玩,但同时也让我知道了盲人的不容易。