关于玩游戏的作文
我喜欢的游戏很多,有:跳绳、玩溜溜球、转陀螺、三个字……其中最喜欢的游戏就是女生玩的踢毽子。
我为什么会喜欢踢毽子呢?因为现在路面结冰了,不能再像夏天那样可以用跑步来比赛。也因为我看见她们玩得很带劲,毽子在她们的脚下变得活灵活现,好似蝴蝶在空中翩翩飞舞,所以我就渐渐地喜欢上了毽子。
有时候,有的同学会嘲笑我,对我说这是女生玩的游戏,男生是不可以玩的。可是,我无法听从别人的‘劝告’,还用反驳的语气对他们说:“怎么?男生就不能用踢毽子的方式来娱乐、锻炼身体!”
由于我对毽子的痴迷,在这短短的几天之内,我掌握了踢毽子的技巧以后,竟然可以踢6—8个!就算在起风的时候踢,我也照样能踢4—5个。