暑假的一天,我和我的好朋友们一起去四明山交坑玩。一路上我们非常兴奋,有说有笑。到了山脚下,距离目的地还要走一段路,路上石阶凹凸不平,蜿蜒的山路旁,都是茂盛的树。一路上和小伙伴你追我赶终于来到了交坑。
我们换好泳衣,拿好水枪,一切准备就绪就下水去玩了。正当我们玩的开心时,有两个下朋友来攻击我们,我们赶紧躲到大石头后面,可是又有一个小朋友在边上围攻,我们只好用力往他身上喷水,这时我发现我的好朋友在叫其他小朋友一起过来帮忙,我也赶紧招呼其他小朋友,我们一起组队打水仗。我们队一起发动攻击,对方也撑不住了,转身也叫来了两个大人。就这样一些人躲在大石头后面攻击,一些人躲在后面一排石头攻击。就这样我们激烈的泡在小溪中打着水仗。不知道过了多久,爸爸叫我们回家了,我们才在依依不舍中上了岸。
打水仗真的太好玩了,更喜欢和小朋友一起,希望下次还有这样的水仗可以玩。