哇,我又赢了一张画片!还是孙悟空打妖怪呢!刚刚的过程真是刺激。
这学期,章老师给了我们新型的奖品——画片。画片是一种带有图案的卡片。上面画着栩栩如生的人物:有举着乌龟重获自由的葫芦妹,有威风凛凛的狮子王辛巴,有腾云驾雾的孙悟空……要是把一套画片集齐,就可以组成一个有趣的故事。
每次的奖品只能获得一张画片,想要集齐故事就得去赢同学手中的其他画片。一下课,我们就聚在走廊里,开启争夺画片大战。我们先每人出一张画片,然后石头剪刀布决定谁先拍。这次对方出了一张我梦寐以求的孙悟空,我暗暗地想:一定要赢过来才行。我往手心里吹了一口气,然后重重地往地上一拍,手心都疼了起来,可画片却纹丝不动。轮到对手了,只见她哈哈一笑,也是重重地一拍。还好,画片也是没有动静。我长长地舒了一口气,使出浑身力气,用力地拍下去,手心都红了,可卡片还是一动不动。我的心跳个不停,感觉马上要输了,正在我紧张地时候,对手也失败了。重的不行,那就来轻的。我紧紧地盯着卡片,对着画片的一边轻轻一拍,耶,画片翻了一个面。我兴奋地跳起来,这张孙悟空的画片归我了。
画片既好看又好玩,我喜欢玩画片。